Horror em Amityville

Fabio F.
Fabio F.

Enviada em 2 de março de 2014
Um Grande filme de terror. Com uma historia assustadora e verídica ao mesmo tempo. Dos meus favoritos
Samprince
Samprince

Enviada em 12 de junho de 2023
George e Kathy se mudam com os filhos para uma casa que no passado foi palco de um brutal assassinato. Não demora muito para que estranhos eventos comecem a acontecer, afetando a vida da família e indicando que uma presença maligna está oculta ali.
João Francisco G
João Francisco G

Enviada em 16 de julho de 2018
Um dos melhores filmes que ja vi. Ryan Reinolds em um filme de terror! Uau, me impressionei, que conhece ele sabe que os filmes que ele faz são filmes engraçados e de ação ao mesmo tempo. Fez um ótimo trabalho neste filme, não consigo pensar em alguém melhor para fazer esse papel. Assistam e não vão se arrepender, eu pensei muito antes de assistir, pois não gosto de filmes baseados em fatos reais, porém este filme me deixou de boca aberta, filme ótimo e o final é ótimo também. Melhor impossível.
Jéssica L.
Jéssica L.

Enviada em 10 de junho de 2017
Um dos melhores filmes de terror que já vi, recomendo! Não é um daqueles filmes escrachados que passam dos limites, é um filme bem dirigido e com uma historia bacana baseada em fatos reais.
Igor Morais
Igor Morais

Enviada em 20 de maio de 2024
Um otimo em todos os aspectos. Um filme que te prende do começo ao fim
com uma historia muito boa e com personagens bons.
Gabriel N.
Gabriel N.

Enviada em 31 de agosto de 2017
Horror Em Amityville e um Excelente filme um historia assustadora,ótimas atuações Melissa George e Ryan Reynolds deram um verdadeiro show de atuação um filme com um enredo muito bem escrito na minha opinião nem chega parecer um remeke porque o filme e esplêndido , ele mostra o que realmente e um filme de terror,
mostra cenas assustadoras deixa ate um ar de quero mais excelente filme hoje em dia filmes assim e muito difícil serem lançados Excelente. Nota 10
V. Pfleger
V. Pfleger

Enviada em 14 de julho de 2015
O filme tem uma boa história de terror: uma casa mal-assombrada, um espírito "bom" preso na casa que só quer ajudar, sons perturbadores, vultos e afins. Mexe ainda mais com o telespectador por ser baseado em fatos reais. No entanto, poderiam ter aproveitado mais a história que estava em suas mãos. Há cenas desnecessárias, nas quais não movimentam o filme em si; mas também há cenas faltando, isto é, deveriam ter usado esse tema de tortura e vozes que ordenam fazer o mal mais afinco. Mas proporciona uma boa experiência de não pegar no sono rapidamente.
BlackCloud F
BlackCloud F

Enviada em 28 de setembro de 2018
Esse foi um dos poucos filmes que realmente me deu medo na vida, recomendadíssimo"!!!! alias me atrevo a dizer que esse filme è o melhor da franquia AMITYVILLE!!!
Juan Pablo
Juan Pablo

Enviada em 11 de agosto de 2021
Vtnc tem que paga tudo nessa porra jaja tem que paga ate pra bate punheta...... Decepcionado com esse site antes nao precissava pagar hoje em diaaa....
Dionatan S.
Dionatan S.

Enviada em 26 de fevereiro de 2016
Um dos melhores filmes de terror, sem dúvida alguma! Uma história baseada em fatos reais, assustadora e brilhante. Créditos ao Ryan Reynolds, que teve uma atuação fantástica! Chloe Moretz também teve uma atuação marcante.