Bossgirl02
Enviada em 5 de fevereiro de 2023
Um filme maravilhoso, com um elenco do caramba! Rachel McAddams e Cillian Murphy arrasaram na atuação!! O plot-twist logo no começo do filme foi incrível pra quem não leu a sinopse. O roteiro te prende do início ao fim do filme, sempre com um suspense e com uma ânsia do que vai acontecer em seguida. Adorei, assisti duas vezes até o momento e quero ver mais vezes de novo. O filme é inesquecível com uma vibe muito boa.
o filme é ótimo!. assistir pelo cillian murphy e realmente me surpreendeu principalmente a atuação dos principais dentro do voo o roteiro é bom porém o final do filme deixou a desejar um pouco, mas não deixa de ser um ótimo filme.
Minha opinião: Eu estou acreditando que gosto de filmes de avião, acho que a tenção que ela gera deve me fazer feliz. Pois é mais um filme de avião. Agora com Rachel uma belíssima atriz e que esta divina neste filme também ao lado do vilão Cillian que esteve no filme de Batman. Aqui ele faz o papel de um assassino que gosta de tropeçar nas coisas. Kkkkkk Cillian flerta com Rachel no aeroporto e acabam sentando juntos no avião. E ele força Rachel a mudar de quarto do hotel onde ela e gerente para que os assassinos possam executa-los e para isso amassam ela dizendo que irão matar o pai. Toda a trama gira em torno disso. Ela consegue fugir ir até a casa do pai. Salvar o politico, salvar o pai e se salvar. Começo é meio devagar pois vão construindo toda a narrativa, até onde começa a ação e assim vai até o fim. Roteiro: bom Vale apena assistir? Sim Nota: 7,75
Filme dirigido pelo mestre do terror e suspense criador de Freddy Krueger, Wes Craven, um bom filme de suspense pisicologico, sem muito sangue, mas não precisa disso quando a história é atraente, e vôo noturno é atraente!
A bela Lisa (Rachel McAdams) é uma jovem gerente de um badalado hotel em Miami. Ela está no Texas, mas precisa chegar logo em casa e no trabalho. A sua esperança é o chamado "Red Eye", o último voo, que parte de madrugada e chega em Miami logo cedo. Enquanto aguarda o embarque ela conhece um charmoso estranho,Jack (Cillian Muphy) e imediatamente surge um clima romântico entre ambos. Após uma conversa para matar tempo no bar do aeroporto, eles finalmente entram no avião, sem saber que estão embarcando para a viagem mais aterrorizante de suas vidas... Adrenalina, tensão nas alturas e uma perseguição bem à moda festejada do diretor Wes Craven (de A Hora do Pesadelo) garantem um grande suspense
Wes Craven, de modo geral sempre teve um bom olho para suspense, principalmente aqueles envolvendo adolescentes e o mundo mais jovem. Aqui não faz feio com um suspense que envolve de tudo, medo de voar, claustrofobia, medo de estranhos e perseguição, atentados, trama policial. Ele adora colocar a mocinha nem sempre tão indefesa e burra como geralmente se vê nos filmes, vide série Pânico. Ainda assim, existem alguns clichês fácil de se perceber no filme, mas que são usados mesmo para marcar a assinatura do diretor. Rachel McAdams está linda e muito bem desenvolta no filme, e Cillian Murphy sabe jogar entre a sedução inicial à chantagem emocional posterior. A fotografia é muito boa, mas nada especial.
Voo Noturno tem um formato bastante semelhante ao de Por um Fio, filme de suspense do diretor Joel Schumacher. Em ambos os filmes, a ação se passa em um ambiente claustrofóbico, com os dois personagens principais tão encurralados, que a sensação predominante é a de impotência. A diferença é que, em Voo Noturno, Lisa Reisert (Rachel McAdams) tem uma segunda chance para retomar o controle de uma situação que parecia totalmente fora de seu alcance.
Wes Craven foi o diretor responsável pelo renascimento dos filmes de terror. Com Vôo Noturno, ele se afastou um pouco de suas origens e deu um sopro diferente de criatividade ao gênero de suspense, que vinha sendo massacrado, em anos recentes, por uma série de diretores e filmes que só exploram o universo sobrenatural. Em Voo Noturno, não existem almas atormentadas, e sim uma situação que mexe com os nervos, que aflige e que incomoda. Você não vai querer estar na pele de Lisa Reisert.