Ponto Final - Match Point
4,2

Thiago Ferreti
Thiago Ferreti

Enviada em 25 de novembro de 2025
Esse filme é uma pedrada que mexe com os sentimentos dos telespectadores abordando crises existenciais , traições e valores morais . Você pode não gostar do Woody Allen mas é inegável que esse filme é uma obra-prima. Jhonatan Rhys que interpretou o personagem combinou perfeitamente com o papel .
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 3 de setembro de 2025
Ponto final- Match Point é um filme de drama/suspense que contou com a direção de roteiro de Woody Allen. O filme recebeu 1 indicação ao Oscar de 2006: melhor roteiro original. Na trama, acompanhamos o instrutor e ex-jogador de tênis Chris Wilton (Jonathan Rhys Meyers) que se casa com Chloe (Emily Mortimer) para conseguir um cargo na empresa do seu sogro rico. Chris acaba se apaixonando e se envolvendo com Nola (Scarlett Johansson), a sensual noiva do seu cunhando. O filme no seu início e no seu fim passa a mensagem que talvez seja a mais forte do filme que é sorte duas possibilidades na vida: sorte e azar. Mesmo não concordando com o fim, pois é de fato injusto, mas é compreensível que a moral está sobre a sorte ou azar que cada personagem teve. Focando especialmente em Nola e Chris, que são 2 personagens que se apaixonam e começa a ter uma ascensão social por estarem se relacionado com a mesma família rica e que passam a se acostumar com a nova vida. Mas percebe-se que o lado da sorte fica para Chris e do azar para Nola. O filme nos presenteia com uma opera no fundo em cenas de grande suspense, o que fortalece ainda mais a cena. O primeiro e segundo ato são bons, embora previsíveis, mas o terceiro ato é puro suspense. Atuações sensacionais de Scarlett Johansson e de Jonathan Rhys Meyers, além de uma boa química sexy entre eles .
daniel t
daniel t

Enviada em 22 de julho de 2025
Filmaço!!! Sensacional, um otimo plot twist, atuações boas e Scarlett johansson como sempre fenomenal
Enviada em 12 de março de 2025
Esperava ver mais reviravoltas na trama, pelo menos compensou com sua reviravolta final, achei que seria parecido com Riplay, mas vale a pena assistir.
Pedro Simão
Pedro Simão

Enviada em 15 de fevereiro de 2025
Fantásticas atuações com destaque para o Jonathan Rhys Meyers e a esposa Emily Mortimer que consegue construir um personagem que mesmo sendo rico demonstra grande frustração, timidez e ingenuidade. Certamente é o primeiro e brilhante longa de Woody Allen e é fascinante como cada diálogo, cada evento conseguem motivar a seguir enfrente da tela até o desfecho final. A fotografia, a música, o figurino, o roteiro são espetaculares !!!! Obrigado Allen !!
Jefferson Costa
Jefferson Costa

Enviada em 4 de dezembro de 2024
Filme superestimado. É só um bom filme, nada excepcional como na maioria das resenhas que se lê por aí. Gostei da provocação que traz a respeito da vida que escolhemos viver. Parafraseando: Só se vive as decepções da vida que se decide viver.
stupidanna
stupidanna

Enviada em 4 de junho de 2022
Decepcionante. Match Point é aquele filme que você quer assistir por conta do elenco incrível, o diretor premiado, mas no fim você diz "uau, sério isso?" porque quando você pega esse filme e compara com outras obras de Allen como Vicky Cristina Barcelona, você espera algo sensacional, mas Match Point não é nada disso. O filme em si não deixa de ser bom, porém ele teve um final que estragou-o inteiro. Eu até entendo que Woody tenha tentado retratar isso como um plot insano, mas não deu nada certo.
Mauro J.
Mauro J.

Enviada em 20 de março de 2022
Filme muito bom. Retrata bem os equívocos e suas consequências na vida..
Os elenco foi bem escolhido com o ator Jonathan Rish representando magistralmente o papel que lhe coube
Suh
Suh

Enviada em 19 de agosto de 2021
Até gostei da história no início e meio, são coisas que acontecem nas melhores famílias, mas pelo o menos em mim ficou uma sensação de injustiça e impunidade para aquele sem vergonha descarado. Odiei o final.
Paloma C.
Paloma C.

Enviada em 1 de agosto de 2021
Que filme ruim!!! Filme arrastado, vai dando preguiça de assistir!
E no fim a sensação de injustiça é gigante! Me da mais desse filme, quando vejo o pessoal dizendo que o filme é espetacular!
Como assim? O elenco é bom, isso é inegável, mas arrastado e mostrando que vc pode ser um bosta de um homem, matar pessoas, mas ta tudo bem! No final vc vai se safar! Afff