A Morte lhe Cai Bem
4,1

Enviada em 4 de maio de 2016
>Filme assistido em 04 de Maio de 2016
>Nota 7/10

Bem parecido com "Ela é o Diabo".Esbanja toda a sensualidade de Meryl Streep e Goldie Hawn.E Bruce Willis aproveitando a situação.
Uma ótima comédia de Robert Zemeckis.
marcos r.
marcos r.

Enviada em 2 de julho de 2015
SURREAL, porém divertidíssimo e delicioso filme. Efeitos especiais a atuações impecáveis!!! Já devo ter assistido umas 30 vezes...
Bárbara Luna
Bárbara Luna

Enviada em 15 de novembro de 2014
Comédia imperdível com excelentes atuações do trio de atores principal. A interpretação de Bruce Willis me surpreendeu e o duelo final das garotas dá o atestado de que estamos lidando com duas grandes atrizes.
Flavinho J.
Flavinho J.

Enviada em 12 de junho de 2013
Filme perfeito, elenco sensacional, enredo que prende a atenção mesmo a quem já assistiu, pois as cenas são hilárias. Está na lista de filmes que assisto todo ano!!!
fatimaccalcagno@gmail.com
fatimaccalcagno@gmail.com

Enviada em 10 de maio de 2013
Melhor não pode ser!!!!!! Divertido e literalmente verdade...!!!! Início, meio e fim. Perfeito.
Marcelo F.
Marcelo F.

Enviada em 20 de abril de 2013
Se estiver afim de dar muitas gargalhadas, este é o filme perfeito. Nota 10 do inicio ao fim.
Tatiane E.
Tatiane E.

Enviada em 19 de março de 2013
Muito bom!!! Perfeito pra assistir com amigos. Adoro filmes com essas 2 gdes atrizes,Meryl Streep e Goldie Hawn,sem contar com a beleza extraordinária de Isabella Rosselini.
Lucas C.
Lucas C.

Enviada em 12 de março de 2013
Nossa muito divertido e engraçado,aconselho a todos,ri do começo ao fim do filme. Aproveitem.
Denise L.
Denise L.

Enviada em 31 de março de 2012
Comédia muito boa. Meryl e Goldie são fantásticas...vale a pena!
evelin
evelin

adoreiiiii ameiii esplendido...meryl esta linda.e a sua atuacão mais linda ainda....poderia existir essa poção ai meryl streep numca moreria.kkk