Eis os um dos filmes que entra na lista dos meus favoritos,nunca enjoei desse filme,devo ter assistido pelo menos 20 vezes!Filme merece ser um clássico sem duvidas,o papel do Rorschach foi uma das melhores atuações que vi no cinema até hoje!
Obra-prima. Para quem gosta do gênero, imperdível! Não conhecia a HQ. Não vou dizer que é uma adaptação perfeita, mesmo porquê, isso não quer dizer nada - se a HQ é ruim e a adaptação é perfeita então o filme será ruim. Envolvente. História bem adulta e bem bolada. Final surpreendente.
Sempre gostei de filmes de super heróis, porém, ao assistir este filme, tive uma concepção mais realista dos personagens. O filme aborda de maneira bem dramática (na acepção positiva da palavra), os super h heróis como pessoas dotadas de consciência, medos, relacionamentos interpessoais complicados, frustrações e tristezas que vive nos bastidores de celebridades, que no caso, são heróis. Uma obra, decorrente de uma série em quadrinhos da década de 80 que revolucionou o mundo das histórias dos Super Heróis.
Li algumas HQs na vida,tipo turma da mônica e Cia,e uma ou outra de super heróis que na verdade nunca me encantaram.Porém os desenhos e filmes dessas HQs me encantam muito mais,e quando vi a capa desse filme fiquei curioso pelo nome e os personagens,coloquei pra rodar e nossa meu Deus ! Não só listo este como a melhor adaptação que vi,como o listo como um dos meus 5 filmes favoritos sem dúvidas. O filme simplesmente já começa foda,a narrativa é top,e no mesmo naipe seguem o roteiro efeitos e tudo mais,nada fica devendo nesse filme,nada mesmo! Atuações perfeitas,suspense,mistério e uma bela surpresa no fim.E como não elogiar a trilha sonora? nada nesse filme é mais ou menos ! Fico pensando como um filme desse não vira um mega sucesso? Como assim não levar nem um Oscar?é brincadeira viu.Recomendo,super recomendo !
esse filme é realmente a prova de que filmes de heróis não são só para crianças , esse filme provou ser um filme com um tema para adultos ! tanto que o filme contem cenas de sexo , achei o filme impressionante ! uma história profunda e verdadeira ! e um final de deixar a boca aberta ! logo após de ver esse filme , fui ler as hqs , e realmente como todos falam , é uma ótima adaptação dos quadrinhos , claro que os quadrinhos teve cenas que no filme ficou faltando , mas só no começo do filme , teve um resumão impressionante da historia toda ! e uma Soundtrack impecável ! filme nota 10