Kletos
É um filme sobre super-heróis, então se você não curte o gênero não vai gostar. Eu gostei e recomendo.
A originalidade na forma com que os personagens foram retratados foi o que mais me chamou a atenção. Bem diferente da maioria dos filmes baseados em HQ que saem por ai.
Com tantas virtudes, porém, Watchmen é mesmo um filme estranho. É grandioso, esteticamente perfeito, emocionante e eletrizante nas horas certas. De certa forma, Watchmen lembra Dick Tracy, Hulk e até mesmo Sin City.
Os efeitos desse filme sao maravilhosos,mas e filme sem conteudo,roteiro muito fraco,atuaçoes pessimas.Vale a pena vc assistir por causa dos efeitos maravilhosos que ele possui,esse e como ''SIN CITY'',so muda o elenco.RECOMENDO.
òtimo filme, na minha opnião o melhor inspirado em história de heroes dos quadrinho já feito, história muito interessante, cenários muito bem trabalhandos, um dos melhores filmes que assistir, realmente vale a pena.
O filme só é bom para quem conhece os quadrinhos, o que não foi meu caso, aplaudo algumas boas cenas de ação, os efeitos e principalmente a trilha sonora, tocar "Sound of Silence" em uma cena de funeral na chuva foi de arrepiar.
Os fãs dos quadrinhos bem que tentaram torcer o nariz pra esse filme, alegando que os 12 capítulos de Watchmen deveriam ter uma hora de duração cada. Bobagem! Snyder conseguiu o impossível, condensando a longa história em pouco mais de 3 horas de duração. Os fãs mais xiitas vão notar alguns atalhos que o diretor usou para poupar tempo à trama, mas nada que descaracterize a obra. O cuidado de Snyder com todos os detalhes beira à insanidade, tamanha a perfeição, desde figurinos, trilha sonora, a engenhosa abertura feita pro deleite dos leitores da HQ... A cena final onde se dá o clímax do filme foi a única alteração drástica feita, mas ainda assim, só veio pra deixar a história mais próxima da realidade.
Sinceramente o que mais me chamou a atenção nesse filme não foi todas aquelas cenas de ação, por sinal são otimas, e sim o carater geopolitico expresso no tempo(guerra fria) do longa: a divisão de um mundo em dois super-blocos, EUA(capitalista) e Russia(socialista). O perigo eminete de uma batalha nuclear asombra todos os humanos, incluindo os vigilantes, é nesse contexto que o filme foi destrinchado pelos roteristas e pelo diretor(devo dizer que para mim esse é o maior trabalho de Zack Synder, superando até 300). Devo resaltar a trilha sonora, apesar de não ter vivido nos anos 80 sou facinado pela divercidade musical da epoca, e esse filme nos obriga a ouvir boa musica.Se vocês estiverem procurando um filme polêmico, critico, devertido e com cenas de ação, digamos, moderada não deixem de assistir watchmen.