Selvagem
3,6

jhonyborba
jhonyborba

um dos piores de todos os tempos, fora o plagio.
Meiriellen N
Meiriellen N

penso que poderia melhorar a historia e diminuir algumas coisas... nota 6
Maurício
Maurício

Ultimamente os filmes da Disney estão me decepcionando.Faltou um pouco de ação nas cenas fazendo com que o final se tornasse enjoativo e semelhante aos finais de filmes com essas histórias (filho foge do pai, pai vai atrás e se reencontram e tudo volta como era). Prefiro "Sem Floresta" que na época era concorrente!
PedroConrado
PedroConrado

Horrível, péssimo, ridículo um lixo total o que realmente salva é a qualidade das crituras o filme da muito sono é muito parado é péssimo um lixo total quando vi o filme quase que dormi de tão ruim que o filme é se vcs verem se arrependeram o 3 vai somente pela qualidade de imagem do filme mais o resto é um lixo e além disso tem uma história muito boba e cem graça.
Marcio
Marcio

O que esperar de uma animação com animais quie fogem de um zoo depois de "Madagascar" (que traz Chris Rock fazendo uma imitação pífia do Burro de "Shrek") e "Deu Zebra"? Tá faltando criatividade nos estúdios da Disney.