Napoleon Dynamite

Guilherme de Castro
Guilherme de Castro

Enviada em 2 de setembro de 2021
Um dos melhores filmes que eu já vi. Vote for Pedro apenasssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss.
Ana Lu
Ana Lu

Enviada em 30 de novembro de 2019
Um filme bobo, marcado por atuações horríveis e um enredo completamente tedioso. O filme não prende a atenção e nem se esforça pra isso, infelizmente, assisti-lo é perder algumas horas da sua vida.
Roberto Carlos M.
Roberto Carlos M.

Enviada em 6 de março de 2016
Assisti no canal telecine fun hd, péssimo, história mal produzida e mal dirigida, atuações nem um pouco convincentes, quase nenhuma cena engraçada, salvou-se a dublagem muito boa, não recomendo.
Nate
Nate

Enviada em 25 de março de 2015
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK