Mar Aberto

Ricardo A.
Ricardo A.

Enviada em 8 de março de 2018
Um filme de baixo orçamento e que foi imensamente lucrativo aos produtores. Com a idéia inicial de ser baseado em fatos reais, isso alavancou a audiência. Mas isso não muda o fato de que o filme é fraco. Fraco de argumento, de roteiro, de atuação e até, pelo fato do baixo orçamento e querer ter a classificação indicativa baixa, as cenas de terror são cortadas deixando a sensação de filme de sessão da tarde. Tudo acaba ficando no subjetivo, e o terror se perde. É bacana apenas por se considerar que por burrices e descuidos e funcionários, tal coisa até poderia vir a acontecer, mas essa seria o único incentivo de se assistir esse filme.
Rodrigo
Rodrigo

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Não é possível, essa negada que diz ser bom o filme não entende nada de cinema! O filme é um lixo, bem "baseado" mesmo em fatos reais, pois ninguém sabe se aquilo aconteceu. Várias pessoas saíram no meio e houve vaias no final. Sobre prender a atenção, só ser for de crianças... NÃO COMPENSA!
Alexandre
Alexandre

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Sem sombra de dúvida o pior filme que assisti em minha vida! Tudo é ruim! Uma péssima tentativa de imitar-se a Bruxa de Blair, por favor não perca seu tempo assistindo essa porcaria! Só quem fez lobotomia pode gostar de tamanha droga.
Jorge
Jorge

NÃO GOSTEI!!Assim q o filme acabou os telespectadore bateram palmas ironicamente. A muito tempo não me decepcionava tanto com um filme, e as pessoas que viram saiam comentando que o filme é ridículo.Melhor mesmo e ver filme nacional!
EDSON
EDSON

Eu sinceramente achei esse filme decepecionante. não acho que esse filme em nenhum momento é assustador. é um filme monotono sem açao. o fim é tão bobo. o que ele cometeu?
Leandro
Leandro

Gostei do filme, bem intenso. Mas não é impressionate observar a variedade das opnioês das pessoas? alguns acham ele terrivel, outors espetacular. a ciência devia estudar essas divergências tâo extremas.
denis
denis

Com o dinheiro que foi usado pode-se dizer q fizeraum magica, nao entendi porque alguns falam que nao tem final.. como assim? vcs esperavam mais o q? O merito do filme eh ser duro e cruel mostrando fatos reais sem enfeites... e fato real nao tem q ser moldado por um roteiro holyodiano como estamos acostumados a ver.
Edu Cacau Leal
Edu Cacau Leal

Enviada em 8 de setembro de 2021
Eu já vi filme ruim. Já vi filme péssimo ,já vi filme horrível e já vi esse filme . Gostaria de desver urgente. Lixo lixo lixo lixo lixo lixo .
Emanuel Isaque Cordeiro da Silva
Emanuel Isaque Cordeiro da Silva

Enviada em 17 de junho de 2025
Muito fraco. Esperava, a cada minuto, algum momento em que a trama pudesse ficar mais tensa, mais atraente, com mais suspense, não há ataque, não há um diálogo mais tenso entre o casal, tampouco reação mais tensa e com suspense.
Alessandra D.
Alessandra D.

Enviada em 16 de dezembro de 2017
O Filme é isso é isso mesmo.... Muito Bom pelo Orçamento fizeram miséria... E o final.... Cada um no seu cada um.... Isso é ser independente ...finalzinho Amoroso é para os fracos.... Veracidade pode ser assim com final infeliz... E agora.... Pra mim valeuuuu