Mar Aberto

Carlos Ramon
Carlos Ramon

Enviada em 1 de março de 2020
Filme que é para ser assistido apenas 1 vez. A imagem não é de qualidade, devido ao baixo custo de orçamento, porém obteram um lucro de 5 milhões de dólares!!!
Mas mostraram o que pretendiam, a hestoria de um casal que foi esquecido em alto mar, e depois de 48 horas são lembrados pela empresa que os levou ao fundo do abismo.
Não tem nada de mirabolante, apenas fatos.
Julia de paula
Julia de paula

Enviada em 27 de abril de 2021
Lembro de assistir esse filme com meus pais, um filme bastante angustiante, cê fica sem fôlego e torcendo pra tudo dar certo e foi um dos primeiros filmes que não cumpre com a expectativa que eu já assisti, pq no final não dá nada certo. Eu amei muito essa experiência e foi muito bem contada e as cenas na água são perfeitamente agonizantes.
Antonio Pacheco
Antonio Pacheco

Enviada em 22 de janeiro de 2022
Filme barato (130 mil dólares apenas), mas de uma densidade gigante. O diretor Chris Kentis sabe nos envolver na angústia do casal de turistas americanos que foi abandonado pelo barco de turismo que os levou para mergulhar na Grande Barreira de Corais da Austrália. Nos deixa uma lição prática: nunca se meta em aventuras baratas em suas férias. Se não tem dinheiro para fazer turismo com segurança e conforto, passe suas férias em sua região. Aquele tipo de coisa amadora, com barqueiro irresponsável, responsáveis pelo barco absolutamente idiotas, acontece no Caribe, na costa marítima brasileira ou mexicana, em todo o Caribe, na África, na Ásia e na Austrália e mini-países vizinhos. É tudo amador e um convite à morte. Filmaço. Confiram!
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 27 de novembro de 2025
Mar aberto é um filme de drama/terror que contou com a direção e roteiro de Chris Kentis. Na trama acompanhamos o casal Daniel (Daniel Travis) e Susan (Blanchard Ryan) que embarcam juntos para suas férias de verão. Durante um mergulho em grupo, o casal é esquecido em alto mar. Ambos buscam lutar pela sobrevivência enquanto aguardam um socorro. Vale lembrar que o filme é inspirado em fatos acontecido na Austrália em 1998, quando um casal foi esquecido em alto mar. O roteiro consegue criar uma atmosfera clichê, mas interessante antes do acontecido: casal de precisando de férias, férias de verão, briga na noite anterior etc. Diferente dos filmes habituais do gênero, Mar aberto com sua atmosfera praticamente independente não apela para mortes, nem sangue, mas uma câmera balançando e barbatanas de tubarão aparecendo. O filme talvez tenha desagradado a maioria pela ausência de uma trilha sonora e um silêncio que opera diante da falta de um diálogo. Até parecia que o casal não tinha nada para conversar durante o drama vivido. O filme é curto e isso ajuda, mas a falta de ritmo atrapalha bastante.