Enviada em 15 de abril de 2013
Mais ou menos, um filme regular. Tem cenas interessantes, porém algumas falha de roteiro e alguns clichês também. A história não é ruim, é o modo como foi feito que deixa a desejar. Um filme que poderia ter sido melhor aproveitado.
Kyle Pratt, interpretada pela brilhante Jodie Foster, tenta provar sua sanidade após sua filha desaparecer durante um voo para Nova Yorc. Com um enredo muito bom, quem assiste, pode mudar de opinião várias vezes em relação a sanidade de Kyle em função do desdobramento da história. Jodie Foster mais uma vez cumpre o seu papel e mostra a que veio.
Gostei e ao mesmo tempo não gostei. Uma coisa que eu não gostei, é que se for analisar bem a história existe muitos furos, mas que passam despercebidos pela boa atuação Jodie.spoiler: E uma que eu gostei foi de como a personagem interpretada por Foster é largada as traças, ninguém quis ajudar e muitos estavam contra ela, mas que no final ela conseguiu provar que sua filha estava no avião. Plano de Voo é um bom filme tem suas falhas mas consegue entreter muito bem.
É um filme que apresenta uma história interessante com seus pontos positivos e alguns negativos,ele foca em sua história principal que será apresentada e apenas em poucas vezes ele sai dessa trama principal,os climas de tensão são muito bem construídos para a história e ajuda ainda mais no ritmo do filme e com uma ótima atuação de Jodie Foster que mais uma vez se entrega e consegue transmitir ao público todo o desespero da personagem principal, gosto em como o filme tenta construir para o espectador que essa personagem está tendo delírios mentais por tudo que está acontecendo ao seu redor e isso é feito de uma forma bastante convincente para o filme, existe uma subtrama que para mim é muito mal explorada e que o filme tenta encaixar dentro da história principal com explicações que podem até fazer um certo sentido mas não me convence muito e me faz acreditar que o filme se perde justamente nesses momentos trazendo essas explicações para encaixar uma história na outra e com isso as motivações do vilão principal ficam um pouco confusas e nessas partes não me convence muito e são os únicos momentos em que o filme sai um pouco de sua história principal que é passada quase toda dentro do avião e justamente esse ambiente da aeronave ajuda muito em vários momentos dentro da história ,e o filme consegue ter um final muito bem feito em cada cena de tensão e ação,para mim é um filme que atinge um nível acima do apenas bom em diversos momentos.
TEM hs q a pessoa pensa q tá assistindo OS OUTROS, nos ares, claro... em outro momento FORÇA AÉREA 1! Filme sobre uma mãe maluca q faz de td pra encontrar a filha, se é q ela existe, q está sumida... BOM e até original! Critkurtclass!
Recomendo. É um bom suspense, vale a pena. O final surpreende um pouco. Não é perfeito o enredo, tem algumas incongruências, mas nada de mais, o filme é bom!
Um ótimo suspense para se assistir. Achei um pouco entediante em algumas partes e empolgante em outras. O elenco todo foi muito bem em seus devidos papel e parabenizo a atuação da nossa protagonista. Jodie Foster é uma das minhas atrizes favoritas e é sempre vou vê-la nos filmes. Recomendo