Um Olhar do Paraíso

ótimo filme, sou fã, pois foi o unico filme que mim tocou de verdade nota 1000
José Aloísio
José Aloísio

Enviada em 25 de abril de 2015
Filme interessante para quem gosta de enredo Kardecista. O filme é bom. Emocionante. O espírito da adolescente fica vagando nos arredores onde residia e observa a vida de sua família. Desprende-se do lugar quando seu objetivo é alcançado...
Gustavo B.
Gustavo B.

Enviada em 21 de abril de 2015
Primeira cítica minha. (Ainda estou lendo e aprendendo sobre crítica de cinema e prefiro o viés da critica analítica)
Eu não estava à procura de nada como Senhor dos Anéis pelo filme ser do Peter Jackson, até certo ponto o filme me agradou, os enquadramentos, as mudanças de cores evidenciando mudanças de dimensões e até a direção de arte(nos quesitos anos 70 e plano etéreo), mas houveram alguns pontos extremamente irritantes como o esquecimento de personagens do começo da trama que reaparecem esporadicamente sem profundidade e a incrível quebra de clímax por uma razão muito pouco convincente.
Loriene L.
Loriene L.

Enviada em 18 de abril de 2015
Filme bom,porem muito longo e cansativo, no qual vc espera por algo que provavelmente acontecera no final mas nao acontece.
Israel O.
Israel O.

Enviada em 8 de março de 2015
Uma abordagem do mundo pós vida na visão de uma criança que tem sua infância ceifada por um monstro. spoiler: Durante o decorrer do filme se sensibilizamos com a família que sofre sem a filha mais velha, e ainda seu pai e sua irmã tentam desesperadamente encontrar a verdade sendo que o pior de tudo é o fato dum vizinho dar os maiores indícios de ser o culpado pelo seu desaparecimento.
Muito sensível este filme. Conta com ótimas atuações de Saoirse Ronan, Rachel Weisz, Mark Wahlberg e Susan Sarandon.
Tatamorosa B.
Tatamorosa B.

Enviada em 18 de fevereiro de 2015
Esse filme mexe tanto comigo.... É lindo, mágico e triste.... Como só esse filme poderia ser...
ensina que no final das contas.... tudo o que fazemos tem uma resposta. ação - reação.
Luz do Amanhã
Luz do Amanhã

Enviada em 12 de janeiro de 2015
Filmaço,assisti num querendo nada,e me surpreendi com o filme e com Bradley Cooper irreconhecível, filme bom.
Karina F.
Karina F.

Enviada em 10 de novembro de 2014
Não sei porque o filme não fez sucesso , acho o filme excelente , você torce o tempo todo pela personagem , é triste mas ao mesmo tempo , sempre que passa na tv , não consigo deixar de assistir .
Jhonas K
Jhonas K

Enviada em 10 de agosto de 2014
Este filme tem efeitos especiais incríveis e um ótimo roteiro, além de ter uma história que nos faz ficar com os olhos "grudados" na tela. Porém, depois de um tempo, começa a se tornar cansativo e desinteressante.
Daniel B.
Daniel B.

Enviada em 25 de julho de 2014
Olha é um bom filme se contarmos com fotografia,adaptação e personagens mas faltou roteiro achei atores ficaram desconexos da trama onde vi que acabou pendendo pro lado negativo dos pais da menina que ficou a quem da historia mas otima adaptação do Peter Jackson mas esperava uma conclusão melhor.