Chorei do começo ao fim. O filme é lindo, emocionante, tem uma bela imagem, bons atores, suspense. É realmente um filme diferente e q vale a pena conferir. As cenas mais pesadas, ou seja, do assassinato, ficam em um nível perfeito com o restante do filme. spoiler: Não gostei da mãe da menina ter abandonado a família em dado momento e a maneira como desconfiaram do vizinho foi fácil demais. Tb foi ruim a menina não ter sido descoberta dentro daquele cofre e soterrada no final naquela espécie de vala. A morte do assassino foi idiota tb. Mas é claro q tudo isso faz com q o filme fuja ao comum e mesmo q tenha me feito sofrer, é mto bonito, mto emocionante. Indico muito mesmo.
Muito bom o filme, texto perfeito, é um drama que nos mostra a definir nossas prioridades. Mais eu acho que os pais deveriam ter achado o corpo da filha.
Um filme com ótimos efeitos especias,com uma história comovente,que nós faz repensar a vida,sendo um dos melhores filmes de dramas que mas me prendeu sem ter um destaque da mídia,e um alto orçamento.
Amei este filme: fotografia maravilhosa e o tema vem muito a calhar com os problemas atuais..filme de uma sensibilidade visual imensa ..adorei e recomendo !!
Um despretensioso filme que nos mostra um pouco mais do mundo espiritual, do difícil e por vezes demorado momento da desencarnação e da maior verdade de todas: O amor de Deus, que ainda que afaste temporariamente os seres, jamais separa para todo sempre os que se amam...
Um excelente filme espírita que retrata a trajetória de uma garota de 14 anos durante o tempo em que viveu e após sua morte. Parabéns aos autores, aos atores, e eu acho que é assim mesmo que funciona a vida do ser humano e do ser espiritual. Amei e recomendo.
Filme excelente, com ótimos atores, enredo e cenário. Uma história que emociona e causa arrepios e sentimentos dos mais variados desde o início ao fim do filme. spoiler: Apenas decepciona quando George Harvey consegue omitir o corpo de Susan Salmon, o que causa grande quebra de expectativa, o que também não deixa de ser positivo pois foge do trivial do filmes do gênero. Um ótimo filme para se ver e emocionar-se. Recomendo!