Quando Ashton Kutcher deixa de ser um engraçadinho conquistador ele faz filmes otimos, esse foi um deles. Historia basica, mas muito bem executada, emocionante com boas atuações, principalmente de Kevin Costner, colocaram ação e um romance basico, muito bem equilibrado. Em uma historia baseada em resgate maritimo fizeram o melhor que podiam e conseguiram deixar o filme no extremo sem parecer exagerado, recomendo.
esse filme, mostra uma situação bem complicada e que não é pra qualquer um não. as pessoas que trabalham com resgate, são grandes herois da realidade. parabéns pra eles.
Pensa em um filme que vc vê mais de uma vez fácil... Anjos da Vida é um filme de superação e de um contexto que acredito que algumas pessoas já viveram ou vivem isso! Kevin Costner um excelente ator e Ashton Kutcher se deu muito bem no papel, fora os outros personagens!!!