Menina de Ouro

Daniel Lemes
Daniel Lemes

Enviada em 1 de maio de 2024
Um otimo filme, o pegada do drama é cativante, apesar de nos levar a uma sensação de tristeza, um filme sensacional para se ver com pessoas com quem quer passar um tempo de qualidade, nota 10
O mundo da Vicka Deus
O mundo da Vicka Deus

Enviada em 1 de maio de 2024
Esse filme marcou muito ,por conta da história do treinador...Antes de tudo se proteja!!! Por estar magoado com a filho ,Frankie é fechado e apenas se relaciona com um amigo!Vencido pela determinação de Magia aceita ser o treinador dela...
henrique Adriano
henrique Adriano

Enviada em 1 de maio de 2024
Ótimo filme gostei muito e recomendo bastante. Assistao q nao vâo se arrepender. nOvosearnOvosearrenOvoseanOvosearrpenr eOvosearrpend
JUUH GAMEPLAYS
JUUH GAMEPLAYS

Enviada em 1 de maio de 2024
Filme maravilhoso vale muito apena ver com atores perfeitos amei e mega recomendo então não perca mais tempo corra pra ver ❤️
Leonardo Cruz Lira
Leonardo Cruz Lira

Enviada em 1 de maio de 2024
O filme conta a história de um ex lutador de boxe que passou sua vida nos ringues,e após se aposentar,passou a ensinar boxe para seus alunos,ensinando como se trabalha
DAVI EDITS
DAVI EDITS

Enviada em 1 de maio de 2024
Achei o filme muito bom , mais bom meso tra uma tese incrível além de ter um ótimo roteiro e atores icriv
Je Silva
Je Silva

Enviada em 1 de maio de 2024
Ao melhor estilo rock balboa hilary swank mostra que sim mulheres sao guerreiras natas... e sob o comando de clint eastwood com morgan freemann ao seu lado o sucesso e garantido
Heloisa Avila
Heloisa Avila

Enviada em 1 de maio de 2024
Melhor filme que já vi recomendo muito pra amigos e familiares olhei e gostei e vou indicar umas conhecidas.
SIMPLESMENTE BAGAÇA
SIMPLESMENTE BAGAÇA

Enviada em 1 de maio de 2024
Filme excepcional. Como uma bela produção e uma linda História. Da vontade de assistir varias vezes.
Adriana Moura
Adriana Moura

Enviada em 1 de maio de 2024
Muito bom excelente muito top amei vou compartilhar pra outras pessoas assistir ❤️懶
Muito bom pra assistir comendo pipoca