Menina de Ouro

Leonardo Fabri
Leonardo Fabri

Enviada em 1 de maio de 2024
Só as indicações e a premiações ao Oscar já fala por si! Filme espetacular, com atores excelentes!!! Muito bom
Anderson Portes
Anderson Portes

Enviada em 1 de maio de 2024
KkkkkkkkķkķķkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkķkkkkkkkkkkkkkkkkkkkKkkkkkkkķkķķkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkķkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Danilo Nepomuceno
Danilo Nepomuceno

Enviada em 1 de maio de 2024
Adorei esse filme, bastante emocionante gente. Não perca essa emoção vcs vão adorar também não deixem de embarcar nessa emoção.
Rene Nobrega
Rene Nobrega

Enviada em 1 de maio de 2024
Filme excelente gostei muito tudo Muitoo bom bem intuitivo vale a pena todos assistirem parabéns muito bom
Cesinha Silva
Cesinha Silva

Enviada em 1 de maio de 2024
Ótimo filme!!!!!! Excelente produção cinematográfica!!! Amei esse filme!!!! Eu super recomendo esse filme!
Isabella cristina De Souza Dias
Isabella cristina De Souza Dias

Enviada em 1 de maio de 2024
Esses filmes dão uma boa percepção, como o vinho fica melhor com a idade, então somos mais sábios. Eles ensinam não só lições importantes sobre a vida como a entender a situação mesmo apesar das dificuldades do dia a dia
Aleatorioitz
Aleatorioitz

Enviada em 1 de maio de 2024
MUITO BOM, O FILME TEM UMA BOA HISTORIA, É A HISTORIA SE DESENVOLVER BEM É O DRAMA TAMBÉM, É UM OTIMO FILME, RECOMENDO MUITO
Alinealves003
Alinealves003

Enviada em 1 de maio de 2024
Amei esse filme é muito dramático,o elenco é maravilhoso e o desfecho do filme é expendido super recomendo
rafael Ramos
rafael Ramos

Enviada em 1 de maio de 2024
Um bom filme com excelente profissionais, muita ação envolvida, uma grande obra de arte, muitos créditos positivos
Ronaldo Santino
Ronaldo Santino

Enviada em 1 de maio de 2024
Muito top adorei que maravilha não vejo a hora de assistir
Este filme realmente cada vez mais me surpreende