Menina de Ouro

Bruno Ferreira
Bruno Ferreira

Enviada em 2 de maio de 2024
Ótimo recomendo para vc assistir tenho certeza que vc não vai se arrepender prepara a pipoca e chama seus amigos
Alcione De Fátima Silva Justino

[/spoiler]
Eliziadomiciano123
Eliziadomiciano123

Enviada em 2 de maio de 2024
Um filme espetacular amei assistir e assistirei outras vezes com certeza já indiquei pra vários amigos
Cida Maria
Cida Maria

Enviada em 2 de maio de 2024
Esse filme é cheio de desafios e determinação recorde de público sou fã dos atores estão de parabéns
Thays
Thays

Enviada em 2 de maio de 2024
Filme com final triste, mas é lindo de ver a resiliência, determinação e força que ela teve para chegar aos seus objetivos.
Merecia ter tido um final mais feliz, mas remete bem a vida como ela é.
Paulokrzyzanowski
Paulokrzyzanowski

Enviada em 2 de maio de 2024
penas Clint Eastwood seria capaz de fazer transformações dentro desse filme."Menina de Ouro" é extremamente emocionante.Um esporte violento,mais tratado com uma leveza.E ainda mais se tratando da participação feminina.Que é conduzida perfeitamente por Hillary Swank.Ganhadora do Oscar de 2005,por melhor atriz.Mais do que merecido
Julio Siqueira
Julio Siqueira

Enviada em 1 de maio de 2024
E um ótimo filme daria mas nota pra ele por que são algumas coisas nesse filme me comoveu não tem nem explicação muito bom
Paulo Henrique
Paulo Henrique

Enviada em 1 de maio de 2024
Otimo filme , uma superação surpreendente entre os protagosnistas , prnipalmente mulher , recomend otimo film.
Lavinnia Silva
Lavinnia Silva

Enviada em 1 de maio de 2024
Menina de ouro é um filme incrível, daqueles que te prendem no sofá e você não sai da frente até terminar. Vale muito a pena assistir.
Neivaldo Ricardo dos Santos Ricardo
Neivaldo Ricardo dos Santos Ricardo

Enviada em 1 de maio de 2024
Filme muito top assisti várias vezes excelente ator a atriz aluna dele nesse filme tbm muito boa atuou grandemente nesse filme esse ator e merecedor de vários Oscar todos seus filmes são bons e sua produção diretor são excelentes