Menina de Ouro

Enviada em 18 de abril de 2015
Apenas Clint Eastwood seria capaz de fazer transformações dentro desse filme."Menina de Ouro" é extremamente emocionante.Um esporte violento,mais tratado com uma leveza.E ainda mais se tratando da participação feminina.Que é conduzida perfeitamente por Hillary Swank.Ganhadora do Oscar de 2005,por melhor atriz.Mais do que merecido.E ainda faturou melhor direção,ator coadjuvante e Melhor Filme.
Leonardo L.
Leonardo L.

Enviada em 26 de novembro de 2012
Clint Eastwood se superou e fez uma obra perfeita, na minha opinião, um dos melhores filmes da história do cinema, atuação perfeita de Hilary Swank e Morgan Freeman. Um filme que emociona quem o vê, e inspira pessoas a superar suas dificuldades, independente de quão grande for. Resumindo: Uma Obra-Prima cinematográfica.
Fábio Torres
Fábio Torres

Excelente filme, sem dúvida um dos melhores que eu já assisti. Pra quem gosta de filme estilo "cão de briga" certamente irá gostar desse filme também.
HellenPink
HellenPink

O filme é simplesmente lindo e emocionante, um grande exemplo de persistência, porém com um final trágico, um dos melhores filmes que já assisti !
loh
loh

...Chorei muito. Triste
Condessa de Monte Cristo
Condessa de Monte Cristo

Tenso, emocionante. Uma história de amizade que vai se fortalecendo sem que eles percebam. Essa é a sacada do filme. Clint Eastwood, dá show como sempre, mas Hilary, minha queridinha, está brilhante. Já Morgan, meu tbm queridinho... nem preciso comentar, dispensar qualquer argumento.
O filme é intrigante ao mesmo tempo, terno. A*D*O*R*O este filme.
Fabrizio
Fabrizio

Com certeza é um dos melhores filmes de Clint Eastwood (se não o melhor), com certeza é a melhor atuação de Hilary Swank, e com certeza este filme figura no TOP 10 da maioria das pessoas que curtem cinema, os diálogos e a narrativa do filme são perfeitas, é triste e inspirador ao mesmo tempo, na minha opinião um filme obrigatório...
wesleyaxe
wesleyaxe

Eu poderia tecer aqui vários elogios à respeito do filme, mas o que mais me impressionou nessa película, foi a sensibilidade com que a estória foi tratada pelo grande diretor que é Clint Eastwood somada as grandes atuações de Morgan Freeman e Hilary Swank, que ao contrário de "Meninos não choram", nesse filme ela me foi mais convincente, aliás, deu show! Filmaço.
Wellingta M
Wellingta M

Dificil falar se este foi o melhor trabalho de Hilary Swank, pois há Meninos não choram, mas ela arrebentou nesse filme. Aliás, ela, Clint e Morgan estão perfeitos. Só que o filme é tão triste que não tenho mais coragem de assistir. Mas recomendo!
rubak
rubak

...Simples, tocante, profundo, fantástico!Quanta sensibilidade de Clint nos detalhes,um cenário simples, falas curtas e tocantes com expressões profundas de drama,cada personagem no seu devido lugar,"dentro do drama cada um vive o seu",falas cômicas em momentos tristes como nunca vi,tudo na dosagem certa.
Como comentar as atuações?Brilhantes,fantásticos?Acho que perfeitos é a palavra adequada.
Um filme que nos prende do início ao final, e que final!!!
O filme é simplesmente fenomenal!!!