Enviada em 18 de abril de 2015
Apenas Clint Eastwood seria capaz de fazer transformações dentro desse filme."Menina de Ouro" é extremamente emocionante.Um esporte violento,mais tratado com uma leveza.E ainda mais se tratando da participação feminina.Que é conduzida perfeitamente por Hillary Swank.Ganhadora do Oscar de 2005,por melhor atriz.Mais do que merecido.E ainda faturou melhor direção,ator coadjuvante e Melhor Filme.
Clint Eastwood se superou e fez uma obra perfeita, na minha opinião, um dos melhores filmes da história do cinema, atuação perfeita de Hilary Swank e Morgan Freeman. Um filme que emociona quem o vê, e inspira pessoas a superar suas dificuldades, independente de quão grande for. Resumindo: Uma Obra-Prima cinematográfica.
Tenso, emocionante. Uma história de amizade que vai se fortalecendo sem que eles percebam. Essa é a sacada do filme. Clint Eastwood, dá show como sempre, mas Hilary, minha queridinha, está brilhante. Já Morgan, meu tbm queridinho... nem preciso comentar, dispensar qualquer argumento. O filme é intrigante ao mesmo tempo, terno. A*D*O*R*O este filme.
Com certeza é um dos melhores filmes de Clint Eastwood (se não o melhor), com certeza é a melhor atuação de Hilary Swank, e com certeza este filme figura no TOP 10 da maioria das pessoas que curtem cinema, os diálogos e a narrativa do filme são perfeitas, é triste e inspirador ao mesmo tempo, na minha opinião um filme obrigatório...
Eu poderia tecer aqui vários elogios à respeito do filme, mas o que mais me impressionou nessa película, foi a sensibilidade com que a estória foi tratada pelo grande diretor que é Clint Eastwood somada as grandes atuações de Morgan Freeman e Hilary Swank, que ao contrário de "Meninos não choram", nesse filme ela me foi mais convincente, aliás, deu show! Filmaço.
Dificil falar se este foi o melhor trabalho de Hilary Swank, pois há Meninos não choram, mas ela arrebentou nesse filme. Aliás, ela, Clint e Morgan estão perfeitos. Só que o filme é tão triste que não tenho mais coragem de assistir. Mas recomendo!
...Simples, tocante, profundo, fantástico!Quanta sensibilidade de Clint nos detalhes,um cenário simples, falas curtas e tocantes com expressões profundas de drama,cada personagem no seu devido lugar,"dentro do drama cada um vive o seu",falas cômicas em momentos tristes como nunca vi,tudo na dosagem certa. Como comentar as atuações?Brilhantes,fantásticos?Acho que perfeitos é a palavra adequada. Um filme que nos prende do início ao final, e que final!!! O filme é simplesmente fenomenal!!!