Menina de Ouro

Rosely Ribeiro
Rosely Ribeiro

Enviada em 2 de maio de 2024
Excelente filme, nos passa uma lição que devemos sempre lutar pelos nossos objetivos com dedicação e desempenho tornamos realidade.
Mariaribeiro7000oo
Mariaribeiro7000oo

Enviada em 1 de maio de 2024
O filme menina de ouro é um filme bem desenvolvido e bem crítico sendo bem elaborado e de ação ótimo elenco
WEDER THOMAS
WEDER THOMAS

Enviada em 1 de maio de 2024
Frankie Dunn (Clint Eastwood) passou a vida nos ringues, tendo agenciado e treinado grandes boxeadores. Frankie costuma passar aos lutadores com quem trabalha a mesma lição que segue para sua vida: antes de tudo, se proteja. Magoado com o afastamento de sua filha, Frankie é uma pessoa fechada e que apenas se relaciona com Scrap (Morgan Freeman), seu único amigo, que cuida também de seu ginásio. Até que surge em sua vida Maggie Fitzgerald (Hilary Swank), uma jovem determinada que possui um dom ainda não lapidado para lutar boxe. Maggie quer que Frankie a treine, mas ele não aceita treinar
Mattaroni30
Mattaroni30

Enviada em 1 de maio de 2024
Grande elenco filme muito bom para amantes do homem antigo, testosterona e ação grandes cenas com grande atores
Julianasantosdossantos3
Julianasantosdossantos3

Enviada em 1 de maio de 2024
Muito top esse filme exemplo de garra e determinação já assisti várias vezes e não mim arrependi de assisti top
Jessica Maciel
Jessica Maciel

Um filme bem interessante
Gostei muito bons atores!
Qualidade do filme boa
Minha filha adorou assistir
Anderson Portes
Anderson Portes

Enviada em 1 de maio de 2024
KkkkkkkkķkķķkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkķkkkkkkkkkkkkkkkkkkkKkkkkkkkķkķķkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkķkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Alcione De Fátima Silva Justino

[/spoiler]
Ellen Roberta Almeida
Ellen Roberta Almeida

Enviada em 1 de maio de 2024
O filme é maravilhoso eu amei é muito bom de assistir com certeza vou assistir de novo quando eu tiver tempo é muito bom
isaac Leite
isaac Leite

Enviada em 1 de maio de 2024
Gostei muito do filme, um filme espetacular que é bastante especial para mim e a minha família, dentro da minha casa