Menina de Ouro

LARISSA A
LARISSA A

Enviada em 1 de maio de 2024
Que filme bom adorei assistir , eu super recomendo ele vale muito a pena ele é incrível adorei .  
Vicktoria M.
Vicktoria M.

Enviada em 1 de maio de 2024
Excelente elenco, diretor mandou super bem na escolha dos atores, o filme ficou incrível, já assisti 2x
DAVI EDITS
DAVI EDITS

Enviada em 1 de maio de 2024
Achei o filme muito bom , mais bom meso tra uma tese incrível além de ter um ótimo roteiro e atores icriv
Paulo Henrique
Paulo Henrique

Enviada em 1 de maio de 2024
Otimo filme , uma superação surpreendente entre os protagosnistas , prnipalmente mulher , recomend otimo film.
Gisele G.
Gisele G.

Enviada em 18 de maio de 2015
Filme maravilhoso, trilha sonora linda e marcante. Soa pra mim como um poema do início ao fim. Dramático e profundo, Me identifico com o enredo. É muito bom, um dos meus preferidos.
henrique Adriano
henrique Adriano

Enviada em 1 de maio de 2024
Ótimo filme gostei muito e recomendo bastante. Assistao q nao vâo se arrepender. nOvosearnOvosearrenOvoseanOvosearrpenr eOvosearrpend
Ramon Alves
Ramon Alves

Muito bom.
Recomendo a todos que gostam de filmes de superação e talentos, incrível e emocionante nata 10
Aleatorioitz
Aleatorioitz

Enviada em 1 de maio de 2024
MUITO BOM, O FILME TEM UMA BOA HISTORIA, É A HISTORIA SE DESENVOLVER BEM É O DRAMA TAMBÉM, É UM OTIMO FILME, RECOMENDO MUITO
Marcelo P.
Marcelo P.

Enviada em 13 de junho de 2015
MENINA DE OURO (Million Dollar Baby) É com certeza um dos três melhores filmes dirigidos pelo genial Clint Eastwood, onde Maggie uma jovem pugilista (Hilary Swank com uma atuação simplesmente fenomenal) extremamente determinada em seus objetivos em se tornar uma campeã no boxe mundial encontra forte resistência de Frank (Clint Eastwood) dono de uma academia decadente de boxe que a princípio vê em Maggie uma garota frágil e sem futuro. Porém a Maggie encontra amparo e respaldo no auxiliar de Frankie, Morgan Freeman que faz o papel de um ex-pugilista anti-herói que no passado teve sua chance de ser campeão, porém o destino não forjou. Menina de Ouro apesar de ser um filme que tem como tema de fundo o boxe, vai muito além. Onde Eastwood consegue com singular destreza nos arrematar no âmago de nossa sensibilidade. Um filme tocante e não menos chocante. Onde vidas paralelas se encontram num dado momento de felicidade e desdita. Adorável. Spencer
Débora R.
Débora R.

Enviada em 7 de maio de 2015
Emocionante, emocionante, simplesmente comovente esta historia.