Carlos Henrique S.
Enviada em 17 de julho de 2019
Ganhador do Oscar de 2005 de melhor filme,menina de ouro é um dos melhores filmes da carreira do Clint Eastwood e aqui temos um filmaço de boxe que certamente vale ser assistido.Frankie é um treinador de boxe que receba uma novata em sua vida Maggie uma lutadora com talento que pede que ele treine ela,mas ele recusa por ela ser mulher e diz que ela e velha demais,ela não desiste mesmo com a negativa e tenta de novo até ele aceitar.Ele aceita e depois de ver seu esforço e descobre um grande talento na garota.O filme é todo narrado por um dos melhores narradores de filmes:Morgan Freeman que também atua e ele está incrível mais uma vez,ele faz o papel de um ex lutado e melhor amigo de Frankie,ele tem mágoas do passado mas é o puro exemplo de um cara legal e bondoso.Temos no elenco um ou outro personagem que ou é desperdiçado ou descartável como é o caso do Michael Penã ,Anthony Mackie e Jay Baruchel mas nada que atrapalhe o filme.Mas Clint Eastwood e Hilary Swank arrebentam eles formam um relacionamento quase como de pai pra filha e passam uma carga dramática muito grande e que funciona,graças ao roteiro que ajuda os dois como a personagem da Hilary que logo de cara ganha sua simpatia pois o olhar e as situações a tornam uma grande batalhadora.O filme tem uma estrutura bem definida e bem executada,quando chega o terceiro ato ele dá uma amenizada mas nada que atrapalhe pois o drama e a emoção é tomada de conta do filme.Menina de Ouro é um filme que mostra ascensão de uma lutadora que é recheada de emoção,belo filme.
Hilary Swank tem uma ótima atuaçao ao lado dos sempre sensacionais(e se me permitem lendários) Eastwood e Freeman como coadjuvantes de luxo.O Roterio de desvia das armadilhas que esse tipo de historia pode conter -Por exemplo a mocinha perde todas a lutas e no final consegue se superar- indo com mais profundidade nas historias e dilemas de seus disse em minha critica de Sobre Meninos e Lobos. od e impecavel na direçao e agora também acrescento atuaçãn tambem sempre sensacional nao fica atras-Recomendo-
Um filme admirável sobre pessoas admiráveis. Belíssimas atuações. Hilary Swank atua com leveza e naturalidade, assim como Clint Eastwood e Morgan Freeman. Neste filme você se emociona com todas as histórias pessoais, inclusive a do personagem Danger. Grande filme com uma grande história. Recomendadíssimo!
Otimo elenco, ótimo enredo, ótima historia, ótimas interpretações, ótima trilha sonora, ótima fotografia, só o final que não é nada ótimo, porém surpreendente e emocionante, te prende do começo ao fim, mereceu os oscars, e com certeza esse ta na lista dos melhores filmes que ja vi,e não são muitos em? haha quem não viu, VEJA!
Finalmente assisti Menina de Ouro e finalmente entendi a cena de Todo Mundo em Pânico 4 kkk. Nessa parte eu não consegui ficar muito triste, pq eu achei engraçado, já que eu lembrei dessa cena. Mas enfim, de resto o filme é só choro. Eu achei que eu ia chorar de emoção, que seria uma história de superação, mas aí o filme foi e acabou com a minha esperança, chorei muito e foi de tristeza. Se alguém falar que esse filme é perfeito não acredite, ele é mais que isso.
Com certeza é um dos melhores filmes de Clint Eastwood (se não o melhor), com certeza é a melhor atuação de Hilary Swank, e com certeza este filme figura no TOP 10 da maioria das pessoas que curtem cinema, os diálogos e a narrativa do filme são perfeitas, é triste e inspirador ao mesmo tempo, na minha opinião um filme obrigatório...
Eu poderia tecer aqui vários elogios à respeito do filme, mas o que mais me impressionou nessa película, foi a sensibilidade com que a estória foi tratada pelo grande diretor que é Clint Eastwood somada as grandes atuações de Morgan Freeman e Hilary Swank, que ao contrário de "Meninos não choram", nesse filme ela me foi mais convincente, aliás, deu show! Filmaço.