Menina de Ouro

Jacqueline J.
Jacqueline J.

Enviada em 28 de abril de 2013
Filme excelente. Atores fantásticos que nos envolvem na história e nos seus sentimentos tão profundos. Custei a acreditar que não se tratava de um caso real. Li muito sobre ele. Aprendi um pouco mais sobre viver. Recomendadíssimo!
Jefferson Silva
Jefferson Silva

Enviada em 31 de março de 2024
Poucas coisas conseguem me tocar emocionalmente, mas a construção dos dois personagens principais e como a interação deles é feita mexeu comigo.
Leonardo Cruz Lira
Leonardo Cruz Lira

Enviada em 1 de maio de 2024
O filme conta a história de um ex lutador de boxe que passou sua vida nos ringues,e após se aposentar,passou a ensinar boxe para seus alunos,ensinando como se trabalha
Rogerio Socha
Rogerio Socha

Enviada em 16 de julho de 2021
Simplesmente um dos melhores filmes que já assisti. Os atores fazem uma interpretação fantástica. EMOCIONANTE!
Tati Jacoby
Tati Jacoby

Enviada em 16 de junho de 2022
Filme maravilhoso mas o final tão triste me decepcionou. Interpretações perfeitas do elenco, filme tocante fiquei realmente muito triste como se a história fosse verdadeira.
Lucas A.
Lucas A.

Enviada em 15 de novembro de 2025
Quando a força de vontade e o sonho são ressignificados, esse filme fala sobre força de vontade, empatia e vontade de vencer. No entanto, previsível.