Excelente filme bem elaborado adrenalina do início ao final com suspense revelado no final cenário inovador música de fundo bacana e grandes personagens cenários que agradam a quem claro respeitosamente percebem a criação de bastidores e pesquisa de locações para às gravações
Estranho assistir Paul Walker neste filme antigo, após sua morte acidental prematura. Um ótimo ator neste filme de muita ação e suspense, envolvendo agente do FBI infiltrado, policiais corruptos e briga de gangues, onde nada é exatamente o que parece ser.
Filme surpreendente e muito bem produzido. A trilha sonora é envolvente e os atores Paul Walker e Vera Farmiga conseguiram obter boa sintonia entre seus personagens. Todas as minhas expectativas foram superadas, o filme prendeu minha atenção do início ao fim de forma hipnótica. Parabéns a Wayne Kramer, esse é o melhor filme da sua carreira!