Jordy C.
Enviada em 5 de dezembro de 2012
Dos filmes da trilogia original, é o mais fraco, o roteiro propicia algumas partes desnecessárias, além de não possui uma conclusão do filme de forma convivente, mas ainda sim tem bons momentos durante o decorrer do filme, os atores Maguire, e a Kirsten, convencem nos seus papéis, a direção de Sam Raimi, proporciona um ritmo muito bom nas cenas de ação que são espetaculares, apesar de achar que atuação do Venom foi muito fraca, há bons momentos para ele e o Homem de Areia, no visual técnico o filme é bem feito, um filme que diverte, mas que não é tão bom quanto os dois primeiros.
Apenas não gostei na caracterização do Peter Parker sombrio. Acho que ele poderia ficar mais com cara de mau do que com cara de melancólico.Mas no geral um ótimo filme, com ótimas cenas de ação. Nesse terceiro filme é quando a amizade de Peter e Harry é colocada a prova, decisões tem que ter tomadas. Ótimo porém inferior ao 2.
Agora Homem Aranha bem mas conhecido pela cidade,por suas acrobacias e ajuda a populaçã cada vez mas cativa quem e novos personagens e uma história mas movimentada,Peter Parker se ver cada vez mas encurralado por seus agora aparece de várias formas...Essa nova aventura,mostra muita perfeição em relação,a produção,e os efeitos visuais são belos e tem precisão nas cenas.