Filmaço! Suspense instigante, tensão crescente, atuações memoráveis, Roteiro perfeito e Direção Estilosa. Tudo que se pode querer, este filme tem em dobro.
PUTZ, vc não pode morrer antes de assistir a essa obra de arte!!! Um trio de atores espetaculares, e muita emoção e adrenalina neste filme ótimo de um ótimo diretor, Martin Scorsese!!!
Um ótimo filme, que envolve ótimos atores, como Leonardo DiCaprio,Matt Damon, Jack Nicholson, Mark Walhberg, e como diretor o brilhante Martin Scorsese. Merecedor dos prêmios que ganhou.
Adoro os filmes de Martin Scorsese! um monte de gente fica dizendo que esse filme deu o Óscar de consolo pro Martin, mais eu discordo! Os Infiltrados tem méritos próprios.
Adorei esse filme , só acho que o Bylly Costigan não poderia ter morrido , ficou sem graça sem ele , apesar que o Leonardo Di Caprio atua super bem ! Mas fora isso parábens , o filme ficou ótimo ! *-*
Cinemão, daqueles que tem tudo: Um ótimo diretor, ótimos atores, um bom, roteiro, uma trilha empolgante.Um dos melhores policiais já feito no cinema.Scorsese mereceu ganhar o Oscar, já merecia há tempos e DiCaprio está muito bem.
Indescritivel,seus olhos precisam contemplar esse filme pra vc conhecer sua grandeza...sem palavras ,scorsese com seu cerebro de genio entrega um classico perfeito.atuaçoes lendarios como todos aspectos do filme,se nao viu veja,alias se vc nao viu todos os filmes de scorsese com DiCaprio e De Niro pode ver sem medo sao brilhantes.