Paulokrzyzanowski
Enviada em 2 de maio de 2024
a refilmagem Hollywoodiana de um filme asiático que consegue ser tão bom quanto o original e ainda superá-lo em certos aspectos. Um filme mesmo incrível! Atuações magníficas e um final arrasador são capazes de compensar quase inteiramente certas falhas pontuais na trama. Uma obra que desde já deve ser considerada um clássico do gênero de gângster.
Assisti recentemente pela segunda vez esse filme e gostei muito mais do que da primeira. Um daqueles filmes que tem o pacote completo, história interessante, roteiro bem desenvolvido e ótimas atuações. Além disso, é um daqueles filmes que em nenhum momento fica 'chato', você consegue assistir ele sem passar um minuto entediado. Um dos grandes filmes do Scorcese.
Meu filme favorito, assisti tantas vezes e ainda sinto a tensão, plots, atuações impecáveis, elenco, a história te prende, te deixa até meio tenso, Scorsese é um gênio e essa é uma de suas tantas obras primas, quem gosta de filme policial, de máfia, trama amarrada e plot twists, sirva-se a vontade dessa maravilha.
Excelente filme, com um roteiro muito bem adaptado e a direção muito boa que em certos momentos me dava um certo "frio na barriga" conforme a trama ia se desenrolando. Elenco de peso e atuações brilhantes que encorpou ainda mais o filme. O plot twist da última cena me fez ficar de boca aberta e me gerando algumas dúvidas e se deixar passar algo para ter ficado surpreso com o final...