Cleber R.
Enviada em 19 de dezembro de 2012
Grande filme do grande diretor Martin Scorsese, um suspense com roteiro surpreendente e um grande elenco Dicaprio, Damon, Nicholson, Walberg e Sheen todos ótimos em seus papéis. A premissa da história foi muito bem sacada e Scorsese realizou mais um grande filme.
O melhor filme policial de todos os tempos. Já assisti esse filme mais de 20x e não abuso. Quem observar melhor, verá que Martin Scorsesse faz críticas e tem uma visão global da sociedade, que quem manda é o mais forte e cruel. E os bons, trabalhadores pagadores de impostos, é que levam a pior.
aça calaboca o trouxa num entende nada de cinema mesmo fala que os intocaveis é excelente e o gangster e os infiltrados é lixo aça calaboca manu num entende nada vai vai assisti animação velho vai, e scorsese, wahlberg, dicaprio e damon se não gosta tabom mais eles merecem pelo menos respeito trouxa vai le gibi vai kkkkkkk que se ganha mais e para de comenta kkkkk se só comenta merda veiii
Eu não canso de assistir a esse filme. A história dele é muito boa e as atuações são maravilhosas. E deu o premio ao grande Scorsese (enfim!!!). O que é o personagem Frank Costello ? Fantastico rs
Finalmente premiaram Scorsese!!! Talvez não seja o melhor filme dele,mas nunca é tarde para premiar um genio,e eis q a Academia resolve premia-lo com Infiltrados,o melhor filme de 2006 disparado,com um elenco brutal,com uma historia brilhante,mais do que merecido,palmas a Scorsese.