Os Infiltrados

Edy Limma
Edy Limma

Enviada em 20 de maio de 2025
Excelente filme, o problema é o final! Parece que o escritório gastou toda a sua criatividade durante o filme, e no final ele não sabia o que fazer. Uma pena o final ter sido tão fraco...
Pablo
Pablo

Enviada em 24 de agosto de 2024
Bons atores, boa história, plot twist insano, porém achei que possuia uma falta de sentido no filme. Não consegui perceber o que Scorcese queria com o filme. Sim, possui boas filmagens, sim, é um filme bom porém... talvez um pouco sem objetivo. Faria alguma diferença contar a história do filme para alguém, com ver o próprio filme?
Jameszareth
Jameszareth

Enviada em 24 de maio de 2021
Filme legal. Interpretação do Leonardo foi grandiosa! Mas filme em si foi apenas "ok". Final fraco, algumas cenas chatas... Não da pra dizer muito do filme
Camila B.
Camila B.

Enviada em 5 de janeiro de 2020
Final deixa a desejar. De resto ótimo filme e otimo elenco. Vale a pena. O filme prende a gente, exige atenção.
Carlos Castro
Carlos Castro

Enviada em 6 de dezembro de 2018
É um grande filme, mas sendo de quem é, esperava muito mais. Na verdade, é um dos que menos gosto do diretor (ironicamente bem premiado). Para mim faltou o estilo e a subversão do Scorsese.
Deia Rodrigues
Deia Rodrigues

Enviada em 21 de fevereiro de 2018
Uma ótima história com atuações maravilhosas. Destaque total para a atuação do Leonardo de Cáprio.Infelizmente o final não me deixa dar uma nota maior.
Diácono Marcio C.
Diácono Marcio C.

Enviada em 29 de janeiro de 2016
Bom filme Boas atuações
Cheio de reviravoltas
grande ironia os dois se interessarem pela mesma mulher
May Loren
May Loren

Enviada em 30 de julho de 2014
Ótimo filme, com ótimo elenco e enredo, mas péssimo final =/
Alex K.
Alex K.

Enviada em 27 de novembro de 2013
Nem só de um grande elenco se faz um grande filme. O filme até é bem bom durante a maior parte, com ótima atuação de todos. Mas o final deixou muito a desejar... Sem aquela reviravolta estratégica q têm os grandes do gênero.
Hermes Florencio
Hermes Florencio

Enviada em 21 de novembro de 2012
O filme é muito bom, é um ótimo filme policial, e te deixa envolvido até o final. Os dois protagonistas Matt Damon e Leonardo DiCaprio estão de parabéns pelas atuações, mas é aquele famoso filme que te deixa torcendo por um ótimo final, e quando ele chega, você fica insatisfeito. Mas o final medonho escrito por Scorsese não tira o brilho do filme inteiro. spoiler: Claro que o premio dado pela academia de cinema foi justo, e disso ninguém tem duvida
, porque um filme incrivel com um final mais ou menos não conseguiu tirar o brilho dos olhos daqueles que julgaram.

Leonardo DiCaprio brilhou em sua atuação, assim como Matt Damon, mas o grande ator desse filme não passou de ninguém a não ser o curinga de Tim Burtom: Jack Nicholson. Ele simplesmente faz o maior papel de um mafioso já criado. Nem o poderoso e mal feito Gangster Denzel Washington de Ridley Scott, alcança sua performance.