JessicaH.
Enviada em 14 de julho de 2024
O roteiro, apesar de não ser original já que foi copiado de um filme asiático, é muito bom. Conseguiu me prender até o último momento, embora eu achei que os apelos sexuais foram desnecessários e o final foi uma bela bosta em comparação com o filme original asiático, spoiler: que nele sim, o mocinho vence no final.
A justificativa é que o diretor Scorcese não quis que o mocinho ficasse vivo para evitar uma sequência do filme por isso o final foi tão absurdo.
Acredito que o diretor agiu de forma egoísta e infantil. Já que ele não queria filmar uma nova sequência, ao menos tivesse deixado o gancho para que outro diretor o fizesse. Mas preferiu ditar as regras ao público de como deveria ser o verdadeiro cinema, que segundo ele, não deve atender a interesses puramente comerciais e não deve ter pegada Hollywoodiana, sendo que ele só ganhou o Oscar por esse filme justamente pela pegada ser do tipo Hollywoodiana.路♀️ Sem falar que plagiou na cara dura o enredo de um filme asiático e ainda foi indicado ao oscar por causa disso, chegando até a vencer.臘♀️ Enfim...tinha tudo pra ser um bom filme se não fosse pelo lamentável final.
Filme ruim, tosco e clichê. Perdi 3h de vida. Me spoiler: devolvam. Trama louca, sem nexo. Varias coisas sem sentido e sem resposta. Atores atuaram bem. Mas filme horrível. Como pôde ganhar oscar e ter avaliação positiva???
Eu esperava mais desse filme, como é uma estória da máfia contra a polícia achei que haveria mais ação, mas são poucas as cenas desse tipo e as que acontecem não empolgam e na minha visão foram mal feitas. Diferente de muitos filmes do gênero que nos primeiros 20 minutos vc sabe que vai ser enrolado e a partir dali o filme vai começar a ficar melhor, isso não acontece em Os Infiltrados, em certos momentos vc tem a sensação que a trama não anda e o crescimento da mesma no filme todo é muito devagar. As atuações dos infiltrados não é ruim, o Leonardo DiCaprio fez um trabalho bem convincente, o Matt Damon nem tanto. Quem roubou a cena foi o Jack Nicholson, ele foi fantástico, a atuação dele valeria a nota máxima do filme, mas a sua extrema competência não fez o filme melhor. Com certeza valia pelo menos uma indicação dele ao oscar, sua atuação foi incrível msm.
Esse filme ganhou o oscar de melhor filme, ele não é ruim, mas tbm não é isso tudo a ponto de ganhar o Oscar de melhor filme e o Oscar de melhor diretor para Scorsese.
Fraco coisa nenhuma, ótimo filme uma boa trama, uma história tensa no qual vc fica ligadão. Os primeiros 30min. de filme deu vontade de desistir de assistir, dos 30min. em diante foi simplesmente um espetáculo. Ótimas atuações de Leornado DiCaprio, Matt Damon, mas quem roubou a cena foi Jack Nicholson maravilhosa interpretação. O único ponto negativo de os Infiltrados foi o péssimo final,muito mal elaborado.RECOMENDO.