Jean Braz
Enviada em 18 de abril de 2012
Esse filme pra mim é um dos melhores filmes q existe perdendo apenas para "O Poderoso Chefão", esse filme te prende do começo ao fim, e sem falar das ótimas interpretações de todos os atores, coisa rara em um filme em que todos os atores tem uma atuação digna de oscar pra cada um, sem contar com o final que foi realmente incrivel, pra mim é o melhor filme de Martin Scorsese, nota 1000 pra esse filme.
aça calaboca o trouxa num entende nada de cinema mesmo fala que os intocaveis é excelente e o gangster e os infiltrados é lixo aça calaboca manu num entende nada vai vai assisti animação velho vai, e scorsese, wahlberg, dicaprio e damon se não gosta tabom mais eles merecem pelo menos respeito trouxa vai le gibi vai kkkkkkk que se ganha mais e para de comenta kkkkk se só comenta merda veiii
Dois jovens com objetivos de vida completamente diferentes acabam cruzando o mesmo caminho e caindo no mundo do crime. Billy Costigan (Leonardo DiCaprio) almejava a carreira policial, mas depois de anos de estudo descobriu que suas metas nunca seriam alcançadas por causa dos antecedentes criminais de sua família. Enquanto isso, Colin Sullivan (Matt Damon) sempre pertenceu ao mundo do crime, mas é um policial respeitado e passa longe de qualquer suspeita. O final é surpreendente e o conflito entre estes dois opostos torna o filme bastante interessante.
Um ótimo filme, que envolve ótimos atores, como Leonardo DiCaprio,Matt Damon, Jack Nicholson, Mark Walhberg, e como diretor o brilhante Martin Scorsese. Merecedor dos prêmios que ganhou.
Eu já vi e revi esse filme maravilhoso de Martin Scorsese,muito bem construido,bem escrito,bem dirigido e Jack Nicholson devia pelo menos receber uma indicação ao Oscar por seu carisma.Um filme explêndido.
Bons atores, boa história, plot twist insano, porém achei que possuia uma falta de sentido no filme. Não consegui perceber o que Scorcese queria com o filme. Sim, possui boas filmagens, sim, é um filme bom porém... talvez um pouco sem objetivo. Faria alguma diferença contar a história do filme para alguém, com ver o próprio filme?