Os Infiltrados

Gabriel M.
Gabriel M.

Enviada em 1 de junho de 2014
Filme Expetacular! Um enredo íncrivel, com ação e drama. Ganhou o oscar de melhor filme, e merecidissimo. O personagem de Leonardo DiCaprio é um policial recem formado e tem uma tarefa a fazer e a personagem de Matt Damon é um otimo policial e consegue subir de cargo com facilidade e tem a confiança de todos e tambem tem uma tarefa praticamente igual, investigar a policia e um outro grupo de bandidos. Vale muito a pena assistir!
GabreWs
GabreWs

Enviada em 2 de outubro de 2013
Um Otimo suspense policial com um elenco EXPETACULAR.....
Pamela
Pamela

Excelente! Muito bem feito. Elenco e direção estão de parabéns.Filmaço! Nota 10
felipinho
felipinho

Enviada em 3 de março de 2012
...uns dos melhores filme de martin scorsese diferente,disnecesariamente longo porem um bom filme.
Edison F.
Edison F.

Enviada em 29 de dezembro de 2015
Teria tudo para ser um ótimo filme... mas se agaram todos no final.
spoiler: Morreu todo mundo.
William M.
William M.

Enviada em 26 de maio de 2013
Roteiro intrigante,sensacional! mereceu cada Oscar que recebeu,e merecia até mais! Leonardo e Matt simplesmente atuaram de forma impecável. E o desfecho do filme ao desenrolar da trama,faz a gente criar amor e ódio por cada um durante a trama.
Erikinha K.
Erikinha K.

Enviada em 16 de junho de 2015
Fantástico. ..Imperdivel. ...Damon em uma de suas melhores atuações. Não vi nenhuma falha nesse triler emocionante.
Marcos Fontes
Marcos Fontes

Grande filme, prende o espectador até o fim, só acho que poderia elaborar um final melhor, e era possível.
Diogo Maroeli Santos
Diogo Maroeli Santos

Enviada em 2 de janeiro de 2025
Filme incrível. Mais um acerto do Scorsese. Bastante tensão, bom roteiro, final incrível e surpreendente. Ótimas mortes, grande filme.
Verônica Maria
Verônica Maria

Enviada em 30 de agosto de 2014
Tinha tudo para ser um filme sensacional, que realmente me fez ficar tensa com cada avanço de cena, mas o final realmente estragou tudo...