Os Infiltrados

Enviada em 15 de fevereiro de 2015
Somente o gênio,Martin Scorsese,pra trazer um elenco desses,em um filme desses.Ótima direção,sobre uma das histórias mas intrigantes já realizadas.Onde cada um no elenco trouxe de forma verdadeira e única com atuações com direito a Oscar.Mark Walhberg,Matt Damon,Leonardo DiCaprio, e o saudoso Jack Nicholson,souberam entrar em uma bela dinâmica.
Fabio
Fabio

Se tem uma coisa que scorsese sabe fazer bem é deliciar os fãs do verdadeiro cinema e decepcionar aqueles que julgam-se quase críticos e telespectadores que vão só para ver dicaprio e cia. O diretor mostrou mais uma vez que é o mais injustaçados dos grandes diretores por nao ter seu Oscar. Brilhante, envolvente e convincente. Sobreudo pelas atações magníficas de Nicholson, Damon e Principalmente e antes sub-estelar Leonardo Dicaprio.
Fernando
Fernando

Adorei o filme. Um filme que é ao mesmo tempo inteligente e comercial. Leonardo diCaprio está dando um Show, com um interpretação muito convincente. Matt Damon não fica muito atrás. Jack Nicholson rouba a cena. Seu Frank Costello não deve nada ao personagem de Robert de Niro em "os Bons Companheiros". Até Mark Whalberg está bem. A câmera de Scorcese nos leva a um passeio muito excitante dentro da mente de Sullivan e Costigan. Parabéns. Deve levar os Oscar's de Melhor Ator (DiCaprio); Melhor Diretor(Scorcese); Ador Coadjuvante (Nicholson) e Fotografia. Não sei se leva Melhor Filme.
Marcos
Marcos

Um filme de acao e drama que merece palmas com uma otima interpretacao de todo elenco , muitos atores consagrados fazem o filme abrilhantar-se mas a historia em si mesmo que nos dias atuais possa e com certeza acontece deveria mostrar que nao e tao facil entrar em uma corporacao federal sem deixar vestigios assim como tambem em uma corporacao criminosa . E o final devia estimular mais a sensacao de justica do que injustica pois ainda tem gente que ve um filme e acha que tudo pode ser verdade e na verdade e so ficção.
Rooney
Rooney

Inteligente, dramatico e surpreendente, você pensa que acontecera o obvio e BAM, algum personagem principal morre. Não da pra cantar a próxima jogada e isso torna o filme extremamente atrativo.
Felipe
Felipe

Excelente, um dos melhores filmes policiais já feitos!
A primeira característica que chama a atenção na obra é a inteligência. Scorsese é um cineasta talentoso demais para colocar os tiros e explosões como destaque de seu filme, optando por virar seu foco para o desenvolvimento da história e dos personagens. Como conseqüência, O filme apresenta uma trama elaborada com cuidado e precisão cirúrgica, um emaranhado de mentiras, traições e violência que sufoca os personagens.
O espetáculo de tensão concebido por Scorsese e Monahan mantém-se sempre no limite, dando a impressão de que algo pode acontecer a qualquer momento. A tensão proveniente desta abordagem é reforçada quando se percebe a naturalidade com que aquelas pessoas encaram a violência. Assim, os perigos pelos quais passam os personagens de Sullivan e Costigan parece realmente palpável, mantendo a tensão à flor da pele. Além disso, todas as reviravoltas são orgânicas à trama, surpreendendo, mas sempre soando possíveis.
Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 31 de março de 2019
Filmaço, simplesmente um dos melhores do gênero policial máfia, esta quase tudo perfeito a direção os atores, o roteiro, enfim é magnífico te deixa ligado na história do início ao fim.
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 18 de janeiro de 2025
O filme é uma obra-prima de Martin Scorsese, com uma trama intensa, atuações excepcionais e reviravoltas surpreendentes, sendo uma das melhores produções de suspense e crime.
Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 2 de outubro de 2023
Assisti recentemente pela segunda vez esse filme e gostei muito mais do que da primeira.
Um daqueles filmes que tem o pacote completo, história interessante, roteiro bem desenvolvido e ótimas atuações.
Além disso, é um daqueles filmes que em nenhum momento fica 'chato', você consegue assistir ele sem passar um minuto entediado.
Um dos grandes filmes do Scorcese.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 25 de setembro de 2018
Obra prima de um dos maiores diretores da história do cinema! Indicado em cinco categorias e ganhador de quatro óscar, para filme, diretor, Roteiro adaptado e Montagem, todos super merecidos, faltou as indicações para Leonardo DiCaprio, Matt Damon e Jack Nicholson, sendo indicado apenas Mark Wahlberg, um dos pontos alto do filme é realmente seu elenco e suas atuações, que são primordiais, todo mundo funciona, ainda temos a lenda Martin Sheen, Ray Winstone, Alec Baldwin e da linda Vera Farmiga, aqui sem sombras de dúvidas temos um dos melhores elencos da década. Os infiltrados é algo sublime e digno de termo Inesquecível.