Advogado do Diabo
4,4

Marcelo Marques
Marcelo Marques

Enviada em 16 de maio de 2021
Excelente Filme ! diferenciado, bem diferente do que tenho visto, uma história cheia de reviravolras, desfechos incríveis, um filme que prende a atenção, Temos Personagens muito carismáticos, e as atuações de Al Pacino e Keanu Reeves foram excelentes, recomendo esse Filme para quem gosta de Filmes Complexos, misteriosos, Sombrios, repleto de diálogos.
Minha aprovação é de 90%.
Léo
Léo

Excelente, um dos filmes que mais vi e revi... um dos melhores da década de 90!Al Pacino muito bem no papel de Diabo!!! [2]
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 23 de dezembro de 2022
Filme conceitual, interpretado por dois grandes da improvisação: Keanu Reeves e Al Pacino, em uma obra única em que esses dois do cinema se cruzam. O filme traz uma linha sobre as escolhas esperadas de um advogado em defender seu cliente, e os problemas que isso provoca, pessoais e profissionais. Evidentemente, o filme tem que agradar todos espectadores e não apenas os agentes do direito, que muito provavelmente devem ser cinéfilos também e aproveitam para refletir os questionamentos éticos de defender seus clientes. A obra brinca com a ficção em certos momentos, bem fraca por sinal, novamente bastante figurada. A pressão em cima do advogado, sua mulher (interpretada pela Charlize Theron) é uma linha bastante interessante de observar. Com extensas 2h e 20 min, a obra tem toque de teatro e as falas mágicas de Miles (Al Pacino) para o advogado Kevin (Reeves) que permeiam a obra toda, encerram com uma encenação no fim de quase 15min entre as estrelas do filme, um diálogo teatral, um belo ato. A temperatura é boa, morna, mas não esquenta em momento algum. Novamente, ver esse crossover do Reeves com o Al Pacino é bacana, mas o filme não engata em uma bela história. Não esquecendo a participação de Craig T. Nelson (Poltergeist), como o assassino Cullen.
Luti
Luti

Enviada em 27 de janeiro de 2016
Este filme é o verdadeiro terror psicológico. Atuação fantástica de Al Pacino, o rei, além de um elenco recheado de consagrados atores. Marcou a década de 90.
Sandro P.
Sandro P.

Enviada em 15 de outubro de 2015
Filmaço!!! História envolvente... Elenco e atuações excelentes!
Lucas
Lucas

Enviada em 29 de setembro de 2022
Fantástico! Fantástico filme Keanu Reeves e Al Pacino estão brilhantes nesse filme o roteiro é muito bom o elenco ótimo.
um dos melhores filmes com esse tema Deus/Diabo que já assisti.
Adriano C.
Adriano C.

Enviada em 19 de dezembro de 2014
Kevin Lomax (Keanu Reeves) um jovem advogado que nunca perdeu uma causa...independente do crime que seus clientes tenham cometido...recebe a proposta de ir para Nova York trabalhar para uma das maiores firmas de advocacia do país...cujo dono...John Milton (Al Pacino) é um elegante e misterioso homem que promove a ascensão de Kevin a nível nacional.
Mas...o que está por trás de Jhon e de sua empresa?
Com um começo morno...o filme usa de uma simbologia religiosa subentendida (muito bem empregada por sinal) e avança numa crescente até o seu final impactante.
Valores...ética e moral são colocados...de forma brilhante numa interessantíssima discussão...num filme que ao seu final conseguiu me arrancar um...
"...SENSACIONAL".
Alan
Alan

Enviada em 31 de julho de 2023
O filme conta com grandes estrelas do cinema atuando em uma história sem originalidade, mas que ainda assim entrega um bom entretenimento com suspense, uma leve pitada de terror e belas mulheres sensualizando.
Enviada em 20 de março de 2017
um bom filme anos 90. mensagens bacanas que lhe fazem refletir ao longo do filme e inclusive depois. existe um pouco de superficialidade e algumas soluções fáceis. mas levando em conta que é um filme, achei que não ficou cliché. além disso a atuação dos atores é bem entrosada. recomendo.
Gio Palha
Gio Palha

Enviada em 23 de janeiro de 2022
Eu acho um filme bom para os homens refletirem sobre o quão não conseguem priorizar o casamento e a mulher que amam em troca da própria vaidade, egoísmo e luxúria spoiler: . A mulher sempre ao lado dele, mas quando ele ascendeu, a primeira coisa que procurou foi outra. E deixou ela sozinha, enquanto sofria o pão que o diabo amassou, literalmente.
. E não adianta culpar o diabo!!!!