Assisti quando criança, e ainda hoje em dia continuo assistindo de vez em quando.
O Jack apesar de ser desprezível com a sua ambição, e na vida real é com certeza um tipo de pessoa a se evitar, mas é legal ter esse tipo de personagem envolvido, e claro, ele e o dublador PT-BR entregaram um trabalho legal. Gostei de ver ele sendo ele
Os outros personagens também são interessantes, cada um do seu jeito.
A Sam, é legal pelo seu olhar e jeito de inocência, pois apesar disso, mesmo com medo, ela agiu com coragem. E seu interesse pelo Capitão aumenta conforme o passar do filme. É legal isso também.
O legal do elenco, é que o parceiro do capitão é o mesmo ator que aparece alguns anos depois em "Gigantes de Aço".
É uma versão menos conhecida do Han de Velozes e Furiosos kkkk (O coreano que interpreta asiáticos de outros países. Pela semelhança, é difícil um ocidental reconhecer a diferença pela falta de costume.)
O filme não é ótimo, mas é legal. O orçamento foi baixo, mas o resultado foi o melhor entre todos os filmes da Anaconda. Algumas pessoas podem preferir o primeiro filme, mas esse para mim pelo menos, graças ao CGI, as cobras ficaram mais amedrontadoras, e ao mesmo tempo, permaneceu de certa forma real, considerando o design, que diferente do 1 não é tão bom, e no 3 e 4 nem preciso falar né... Aquilo ficou horrível, mas deixemos de lado.
Pra quem tá lendo isso, dê uma chance ao novo filme que será lançado de Remake da Anaconda 1 esse final de ano(2025). O orçamento deve estar bom, considerando o elenco, e com a tecnologia da atualidade é possível entregar um bom filme. Esperemos um bom diretor e equipe para isso... (Por favor façam algo bom!)