Perfume - A História de um Assassino

B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 22 de abril de 2015
Apesar de ser um filme longo ele n é nada cansativo, prende atenção do início ao fim, bastante original, história intrigante com um final criativo e longe de clichês. Fantástico!
Adriano L.
Adriano L.

Enviada em 23 de março de 2015
Conselho !!! Quando faltar 10 minutos para o final do filme... desligue e crie em sua cabeça o final. Até os 45 minutos do segundo tempo o filme é excelente. Mas, quando chega nos desfecho o diretor( Autor se for livro) destrói tudo.
Valerio M.
Valerio M.

Enviada em 17 de dezembro de 2014
História original, bela trilha sonora. Filme magnífico!
Leandro E.
Leandro E.

Enviada em 21 de novembro de 2014
Deve-se observar que o filme segue rigorosamente o roteiro original do Best Seller homônimo de Patrick Suskind, publicado em 1985.
Leonardo C.
Leonardo C.

Enviada em 26 de junho de 2014
Ótimo filme! Uma história tocante e simples, muito diferente do que temos visto em muitos filmes ultimamente. Todo o seu drama foi transmitido de uma forma sutil e eficaz, nos fazendo entender e até torcer pelo protagonista.
Leeh A.
Leeh A.

Enviada em 21 de maio de 2014
Nossa, achei super interessante... Mas tem um porem, não entendi algumas partes do filme. Assisti duas vezes.. Mas , achei muito legal.
EDSON KELSCH
EDSON KELSCH

Enviada em 14 de abril de 2014
EXCELENTE ADAPTAÇÃO DO LIVRO DE PATRICK SUSKIND, É COMO SE A GENTE ESTIVESSE LENDO O LIVRO. GOSTEI TAMBÉM DO DESEMPENHO DE BEN WHISHAW NO PAPEL PRINCIPAL QUE FALA MUITO POUCO MAS TEM UMA EXPRESSÃO CORPORAL E FISIONÔMICA MUITO FORTE, SEM FALAR NO IMPAGÁVEL DUSTIN HOFFMAN.
Yuri M.
Yuri M.

Enviada em 1 de abril de 2014
Pior filme que eu já vi em toda história da humanidade, com direito a um final do tipo que causa repugnância em qualquer pessoa de bom gosto. O pior é que "o filme" é uma obra prima até os 80% rodados, com bons atores e até cria uma expectativa no espectador, e entretém, mas daí pra frente o autor parece ter sido atacado por uma diarréia súbita spoiler: e ainda borrado parece ter sido estuprado pelo satanás!
Thomas Jefferson
Thomas Jefferson

Enviada em 27 de fevereiro de 2014
Apesar de conter um final, horrendo, dispersível o filme tem outros meios de delicadeza. Perfume - A História de um Assassino tem um roteiro adaptado extremamente fiel, uma fotografia gozadora da beleza e contém uma direção de artes excelente. Jean-Baptiste Grenouille é um psicopata a procurar da perfeição, através do olfato. O Filme e ambicioso, no fim das contas, tudo não passar de uma produção dura. Sendo assim, diante de todo o meio dispersível, Perfume - A História de um Assassino se torna um filme Lindo.
andrelly S
andrelly S

Enviada em 29 de janeiro de 2014
É um filme muito interessante e diferente que prendeu minha atenção e o final é surpreendente.
E mesmo que as cenas finais tenham me decepcionado em parte. spoiler: (Já que a cena que Jean ao ser executado,coloca o perfume com o aroma que captou de todas as mulheres que atrairam seu aguçadíssimo olfato,fez com que o público ao sentir esse cheiro o declarassem inocente,até aí diria que seria um final interessante,mas a partir daí as cenas seguintes na minha opnião perdeu a essência que veio exalando no decorrer do filme.O desfecho não me conquistou comparado ao que assisti ao longo do filme.

Mas,mesmo assim é um bom filme europeu.