Perfume - A História de um Assassino

Gabriel C.
Gabriel C.

Enviada em 21 de setembro de 2016
Muiti bom, mostra uma visão deferete, com um final Supercenter! recomendo há todos os públicos.bzbammansbbsbdndmldndvdbsjsksnvdnsksnebsbjsbsbsnwjkwnwbevwnksndnfbdjixnddgbsksksbsbbdbdndndn
Betuca
Betuca

Enviada em 20 de março de 2023
Acabei de assistir! Pra dizer a verdade: "pra mim não fede, nem cheira"! "Ou não cheira, nem fede"...
Claudimarsantos
Claudimarsantos

Enviada em 17 de setembro de 2023
Atenção, demais cineastas, é assim que se faz um filme de uma obra literária prestigiada: seguir o roteiro do livro o mais fiel possível. Assim é certeza de um filme excelente, como é o caso desse. Nota 10.
A quem não gostou do filme, principalmente do final: baby, isto é adaptação de um livro formidável, não é uma historinha da Disney.
Carlos Barbosa
Carlos Barbosa

Enviada em 9 de janeiro de 2024
Filme podreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
hdr
hdr

Enviada em 1 de maio de 2020
Ótimo filme. Bem produzido
Adoroooooooooooooooooooooooooooooooooooooookkkkkooooooloklloollllolllllllloooo
samuel santos
samuel santos

Enviada em 16 de agosto de 2023
Esse filme vai muito além do que se pode entender apenas assistindo ele, isto é uma obra divinal.
Quem criou essa história é um dos seres humanos mais brutalmente geniais de toda a história, é um filme tão perfeito que ninguém que vi entendeu nada da real mensagem do filme. Perfeito, "divino!".
Ligia Oliveira
Ligia Oliveira

Enviada em 28 de março de 2024
O filme é um clássico, sem sombra de dúvidas. História pertinente que te prende do início ao fim. Aborda muitos temas, como a igreja influenciava em tudo no século 18. Fotografia perfeita, a gente chega a sentir o cheiro pelo envolvimento na história, traduz os sentimentos humanos através da essência.. Enfim um dos melhores filmes que já vi. Super indico.