Meninas Malvadas
4,3

Hell C
Hell C

Enviada em 22 de agosto de 2021
Ícone da cultura pop, personagens icônicos e memoráveis, não importa quantas vezes eu assista, nunca perde a graça, os memes, os bordões, clássico filme que toda adolescente deve assistir.
Isabela S.
Isabela S.

Enviada em 6 de julho de 2013
Comédia bem leve,gostosa de assistir. O filme mostra como é a escola,as dificuldades de te aceitarem como você é,bulliyng e o que uma menina precisa fazer pra ser "popular". Bem engraçado.
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 28 de julho de 2013
O colégio vai virar de ponta cabeça com essas Meninas Malvadas. Metidas ao extremo e com muita vaidade elas invadem e destroem vidas e corações sem pensar. Lindsay Lohan entra no grupo de Regina (Rachel McAdams) as poderosas da escola e se torna uma delas, esquecendo de suas antigas amigas. O que essas garotas fazem não é brincadeira, é maldade pura, até que a maldade final deixo para você ver, nunca dormiria ao lado de um garota dessa, se dormisse seria com uma faca em baixo do travesseiro. O filme é bom, legal, tem cenas naturais e comuns, nada de especial, é engraçado e bem interpretado pelas garotas de todo o elenco principal. Muitas delas se revelaram para o cinema como Amanda Seyfried e Rachel McAdams que estouraram após esse e outros filmes nesta época. Concluindo, assista e se prepare para as garotas do colegial, torça para não serem malvadas como estas, senão.... assista o filme e descubra.
João Vitor Pereira
João Vitor Pereira

Enviada em 1 de janeiro de 2016
Típico e viciante filme da sessão da tarde... Filme pra ver várias vezes e sempre rir e achar legal. Uma história envolvente e engraçada.
Jad Vinicius V.
Jad Vinicius V.

Enviada em 30 de abril de 2013
eu gostei muito do filme , é muito interessante por que fala sobre o bullying , nos alunos da 8ª B estamos
fazendo um trabalho sobre esse filme .. e nos temos que aprender que não se deve praticar bullying no dia dia 2 bjs até mais .
Kenner T.
Kenner T.

Enviada em 30 de abril de 2013
o filme é muito bom ........... pois ele se relaciona ao bullying entre os adolescentes ,... ele tambem fala sobre dia a dia das pessoas ,..... eu trabalhei esse filme na 8ºserie com meus com meus colegas de classe na escola ORLANDO ,se vc nao assistiu ainda , assista pois vale a pena .......bjs kenner
Neto S.
Neto S.

Enviada em 24 de dezembro de 2013
Cady Heron (Lindsay Lohan) é uma garota que cresceu na África e sempre estudou em casa, nunca tendo ido a uma escola. Após retornar aos Estados Unidos com seus pais, ela se prepara para iniciar sua vida de estudante, se matriculando em uma escola pública. Logo Cady percebe como a língua venenosa de suas novas colegas pode prejudicar sua vida e, para piorar ainda mais sua situação, Cady se apaixona pelo garoto errado. Legalzinho , Rachel McAdams Esta Muito bem Nesse Filme , Lidsay Lohan Tambem , Filme Bem Divertido Nota 7.0
Lyrion Matheus
Lyrion Matheus

Enviada em 15 de março de 2013
É manjado, mas bem engraçado. A gente curte o "caminho", o desenrolamento. Mostra, exageradamente, porém com realidade, como são as relações dos adolescentes no colegial.
Se assiste depois de terminar o segundo grau, fica mais divertido ainda, pelas cenas que nos deixam pensar e relembrar "era bem assim, a fulana.. a ciclana.." hahahaha
Thamires F.
Thamires F.

Enviada em 22 de abril de 2016
Esse é com certeza o melhor filme adolescente já feito ! Retrata muito bem a vida no colegial , além de ter esse belo elenco e uma trilha sonora de arrasar 

Nota 10/10
Juliano R.
Juliano R.

Enviada em 30 de abril de 2013
Eu achei esse filme massa ele fala o conteúdo do dia-dia das pessoas,elas fazem bullyng e criticas das pessoas só por que eles não tem dinheiro ou por que se veste mal até mesmo por que é gorda ... bjos