Eurotrip - Passaporte para a Confusão
3,8

Rodrigo R.
Rodrigo R.

Enviada em 4 de dezembro de 2016
Um besteirol... Mas um genial besteirol. Divertido, inteligente, sarcástico.. Prato cheio para quem quer rir de verdade.
Leon K.
Leon K.

Enviada em 19 de junho de 2012
Fioooooonaaaaaaa isso ja diz o que o filme é hahaha a musica tema do scott,confisões envolvendo ate o papa,um filme especial que te prende do inicio ao fim,atores talentosos e,um enredo que agrada muito bom
Eduardo Buss
Eduardo Buss

Enviada em 12 de maio de 2018
Um besteirol muito bom, se destaca principalmente por causa das confusões e das sacanagens e zoeiras que eles fazem, além de, na minha opinião, o filme fugir bastante do clichê.
Filme bom para dar muitas risadas, vale a pena assistir, sem dúvidas, hahahahaha.
Claudemir Serafim
Claudemir Serafim

Enviada em 24 de dezembro de 2013
Assisti quando adolescente e na época achei o melhor filme do mundo, não penso mais assim, porém ainda acho o filme muito divertido e bom pra dar algumas risadas.
Bruno L.
Bruno L.

Enviada em 24 de agosto de 2020
Uma de minhas comédias favoritas!! Quem já viajou pela Europa, vai entender melhor is estereótipos tratados no filme.
Eron S.
Eron S.

Enviada em 10 de dezembro de 2018
Uma das melhores comédias de besteirol de todos os tempos e com história de qualidade e muitas piadas de qualidade
Rodrigo Tobias
Rodrigo Tobias

Enviada em 27 de fevereiro de 2021
Filme muito divertido. Bom roteiro, boa fotografia, exploraram bem os esteriótipos europeus. É um clássico das comédias adolescentes, vale a pena reassisti-lo.
Andre Assuncao
Andre Assuncao

Enviada em 11 de maio de 2025
Ótima comédia, perdi as contas de quantas vezes assisti. É bem leve (exceto pelas cenas de nudez), mas contém um humor leve que te arranca risadas inesperadas.
icepower p.
icepower p.

Enviada em 20 de junho de 2014
Achei o filme muito bom,é um filme de comédia que realmente te faz rir durante todo o ém disso os atores são excelentes e os personagens bem carismáticos.
fernando t
fernando t

Enviada em 7 de março de 2026
O filme é engraçado demais. Besteirol puro, daqueles que não se fazem mais. Ótima alternativa para rir um pouco nos tempos de hoje.