Pedro Temponi
1 seguidor
Enviada em 9 de abril de 2025
Totalmente virado para a comédia absurda. Autoirônico ao extremo, mas o roteiro é uma bagunça e Chucky vira paródia. Ideias interessantes perdidas num filme sem foco e sem equilíbrio.
Temos aqui seu pior filme dessa franquia que tinha tudo para ser melhor, mas entrega um filme descartável e ser nexo, o que salva é apenas o personagem em si.
Esse filme tem um roteiro aleatório, efeitos especiais questionáveis, mas é bem engraçado. Se você gosta de filme de terror, esse filme não é pra você, agora, se estiver afim de ver uma boa comédia, esse filme é bem legal
Mais do mesmo, uma continuação do filme anterior. E o ultimo da serie de terror cômico. O Chucky nem parece o Chucky, mais diversão e humor do que terror. Enfim, para rir e não sentir medo. O filho do Chucky mero personagem secundário.