anderson j
Enviada em 10 de outubro de 2018
Me lembro que quando vi este filme lá em 2004 eu o achei uma grande porcaria. 14 anos depois ao rever o filme, quem diria?!!, a experiência foi vista com outros olhos. Vendo Hoje o filho de Chucky até que funciona pra mim, acho até que se fosse lançado nos dias de hoje seria melhor recebido, pois o filme faz uma sátira excelente com todas essas questões de identidade de gênero, e é hilário. Eu gosto mais da pegada do filme original e dos filmes a maldição de Chucky e o culto de Chucky, onde o terror é prioridade e o humor é apenas um pequeno complemento. Já Em noiva/filho de Chucky, houve a inversão, o humor prevalece e o terror é apenas complemento. É diferente, visualmente o Chucky é bem marcante e perverso nesses dois filmes. Certas coisas aqui são muito bobas,aliás o filme é muito bobo. Mas o fato é que Don Mancini soube como fazer algo divertidamente bobo. As atuações são fracas, assim como os efeitos visuais que beiram o ridículo, mas esses defeitos contribuiram para o humor do filme. Mesmo sendo um dos filmes mais fracos da franquia Chucky, juntamente com a noiva de chucky e brinquedo assassino 3, Hoje o vejo como uma comédia que funciona melhor do que à 14 anos atrás e até gosto dele,mas claro com as devidas ressalvas, pois o verdadeiro Chucky sempre será o de 1988.
O pior filme da franquia, muito fraco em todos os aspectos, qualquer pessoa entende que Chucky busca mais a comédia que o terror, mas nesse caso o que vemos é um filme de drama/comédia, não digo que estragou a franquia, só digo que foi o mais fraco até aqui.
Um filme de terror sobre Chucky (Brad Dourif), o boneco assassino, está sendo rodado em Hollywood. Quando as filmagens têm início Glen (Billy Boyd), o boneco órfão de Chucky e Tiffany (Jennifer Tilly), decide partir para o local. Já em Hollywood Glen consegue ressuscitar seus pais, que estão sedentos por sangue e iniciam uma nova série de assassinatos. Porém o que o casal não contava era com a repulsa de Glen, que não quer seguir os passos do pai e também se tornar um assassino. Paralelamente Tiffany fica deslumbrada com o mundo do entretenimento, especialmente quando conhece sua atriz predileta, Jennifer Tilly, que está no filme sobre Chucky. mais Fraco Que o 1 Nota 4.0 de 10
gostei desse filme mais colocaram muito humor negro nesse filme a partir de a noiva de chucky os filmes de chucky viraram uma comédia e ainda o filme teve um final péssimo.
Fraco.Conseguiram estragar a série realmente,a única parte que achei interessante neste foi quando faz uma alusão ao O Iluminado,quando Chucky quebra a porta com o chamado e aparece com o rosto nela,tirando Jennifer Tilly,o resto nem merece comentário.