As Branquelas
4,4

Leticiacamilebarrosb
Leticiacamilebarrosb

Enviada em 28 de maio de 2024
Eu amo esse filme nunca fica chato! ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
Andre Pinheiro
Andre Pinheiro

Enviada em 28 de maio de 2024
Quem nunca assistiu esse filme!!
O filme de comédia, assisti com minha esposa e rimos muitos com as cenas. Gostei muito
Erickrondinelle
Erickrondinelle

Enviada em 28 de maio de 2024
Bom Dia! Um ótimo filme para ver em família, vai satisfazer você e sua família além de gerar várias risadas!
Jorge Arêas
Jorge Arêas

Enviada em 28 de maio de 2024
Na minha opinião, um dos melhores filmes de comédia ja feito. Nao tem tempo ruim pra ver esse filme. Muito engraçado e tem um desenvolvimento ótimo... Além do intuito do entretenimento, entrega com excelência oque promete. Recomendo demais.
Camillapeluzo59
Camillapeluzo59

Enviada em 28 de maio de 2024
As branquelas e o melhor filme de comedia que eu já assistir , os atores maravilhosos ,muito engraçados , um filme zero defeito
Douglas Mesquita
Douglas Mesquita

Enviada em 28 de maio de 2024
Esse filme fez parte da.minha infância. As branquelas deveria ter continuação. Ótimo filme pra ver com a familia
Sâmia Sampaio dos Santos Sâmia
Sâmia Sampaio dos Santos Sâmia

Enviada em 28 de maio de 2024
Amei super divertido elas são demais as branquelas voltarei assistir novamente com meus amigos só não dar p comer pipoca Kk
masterrio refrigeracao
masterrio refrigeracao

Enviada em 28 de maio de 2024
Uma mistura de comédia, drama e romance. Entrou na minha lista dos melhores filmes.
É muito bom esse filme.
Marco Aurelio
Marco Aurelio

Enviada em 28 de maio de 2024
Filme muito bom dia de trabalho sem tradução português mais nada que tire o brilho do espetáculo do filme
thamires fagundes
thamires fagundes

Enviada em 28 de maio de 2024
Esse filmeé mumuimuito para bbobbbobomppaparastopde mais top amei o filme já assiste várias vezes top top