As Branquelas
4,4

Wilson
Wilson

Enviada em 28 de maio de 2024
"As Branquelas" é uma comédia hilária que se destaca pela sua originalidade e performances memoráveis dos irmãos Wayans. O filme é uma mistura perfeita de humor absurdo e momentos icônicos, garantindo risadas do início ao fim. Com cenas inesquecíveis e um enredo divertido, "As Branquelas" se tornou um clássico amado por muitos, sendo uma escolha certeira para quem procura uma diversão leve e contagiante.
Ailtonsilas2610
Ailtonsilas2610

Enviada em 28 de maio de 2024
Filme de Comédia nem sempre alcança a expectativa do expectador, porém "As branquelas", além de alcançar o objetivo com louvor, faz dos não adeptos a Comédia a se apaixonar pelo estilo.
Mayelle Roberta
Mayelle Roberta

Enviada em 28 de maio de 2024
Um dos melhores filmes de comédia de todos os tempos. Você pode assistir várias e várias vezes e sempre vai achar engraçado. A história e o elenco são ótimos. Filme clássico. Vale muito a pena assistir.

Rs4300334
Rs4300334

Enviada em 28 de maio de 2024
Amooo esse filmee, sem dúvidas o mais engraçado que existe, ri muito do começo ao fim!!!! Esse não tem erro quando se trata de comedia
Jessica Martinni
Jessica Martinni

Enviada em 28 de maio de 2024
O melhor filme da vidaaa!! Muito divertido, eu sou apaixonada e já assisti várias vezes! Quem está procurando diversão, só assistir!!
CID LUIS CORDEIRO DE SOUZA JR
CID LUIS CORDEIRO DE SOUZA JR

Enviada em 28 de maio de 2024
Excelente filme. Áudio bom imagem de qualidade atores bem escolhidos gráficos bem realizados . Sistemas perfeitos.
Cc347463
Cc347463

Enviada em 28 de maio de 2024
Amo o filme das branquelas já perdi as contas de quantas vezes já assisti ,posso assistir quantas vezes for q parece q nunca perdi a graça .
Wilkersantos353
Wilkersantos353

Enviada em 28 de maio de 2024
“As Branquelas” é um filme polarizador. Enquanto alguns o consideram um clássico da comédia pelo seu humor irreverente e exagerado, outros veem como um filme problemático por sua abordagem a questões raciais e estereótipos.
Mundo Da Samyle
Mundo Da Samyle

Enviada em 28 de maio de 2024
Clássico e eu amo esse filme

Assistir novamente depois de muito tempo me trouxe muitas lembranças. Tem aquele fator nostálgico. Muitos memes vêm desse filme e é um dos melhores filmes de comédia do início dos anos 2000 que existem.
André Vieira
André Vieira

Enviada em 28 de maio de 2024
Gosto muiyo deste filme muito bom interagido muitas comedias gostoso de acistir com amigos e se divertir