As Branquelas
4,4

Wallacelins009
Wallacelins009

Enviada em 28 de maio de 2024
A vida só pode ser compreendida olhando para trás, mas só pode ser vivida olhando para frente spoiler:
Vitoriaamorim
Vitoriaamorim

Enviada em 28 de maio de 2024
Se existe filme melhor do que esse eu desconheço, já perdi as contas de quantas vezes já assistir . Uma super comédia .
Silvane Pereira Rodrigues
Silvane Pereira Rodrigues

Enviada em 28 de maio de 2024
Aho legal, vou continuar, quero ganhar dinheiro quero indicar com esse trabalho, tenho muitas metas e objectivos para cumprir
Ivaniaandreta
Ivaniaandreta

Enviada em 28 de maio de 2024
Comédia antiga que vale muito assistir e resistir. Prepare a pipoca e curtam essa comédia que nunca sai de moda!!
Dara Santille
Dara Santille

Enviada em 28 de maio de 2024
Uma mistura de comédia e ação que é incrível!
Pra quem adora dar risada é um filme fantástico e muito bom mesmo! Eu amei kkkkkk
Robson Binho
Robson Binho

Enviada em 28 de maio de 2024
Filmaço top q marcou uma geração
Ótimas canções cenas muitos engraçadas filme bem divertido e até hoje ainda vale apena assistir
Raryanna Miranda
Raryanna Miranda

Enviada em 28 de maio de 2024
Super recomendo esse filme, muito bom e muito engraçado, quem assistir não vai se arrepender, barato, chame toda a sua família!!
Hevelin
Hevelin

Enviada em 28 de maio de 2024
Um dos melhores filmes que já assisti . Eu já assisti eles milhões de vezes e não me canso . Melhor filme de comédia que assisti na minha vida . Repito ele várias e várias vezes . Chega me acham chata de tanto que vejo . Melhor filme do mundooo. Recomendo demais
elair henrique Roos
elair henrique Roos

Enviada em 28 de maio de 2024
Muito divertido uma comédia para família, é risadas na certa, vamos lá gente não vão-se arrepender, parabéns aos produtores.
Robert Azevedo de Almeida
Robert Azevedo de Almeida

Enviada em 28 de maio de 2024
Comédia muito top, filme pra família toda assistir e achar graça, muito engraçado e divertido, melhor saindo o 2 spoiler: