As Branquelas
4,4

Carol B.
Carol B.

Enviada em 25 de novembro de 2015
Sem duvidas a melhor comedia de todas , adoro esse filme , ele e demais , dou varias risadas rsrsrs
Mísia M.
Mísia M.

Enviada em 7 de setembro de 2015
Comedia top! Engraçada demais! Ja assisti varias vz.
Eldyne F.
Eldyne F.

Enviada em 15 de abril de 2015
Melhor filme de comédia! Toda vez que assisto, rio muito! Nunca perde a graça!
Alan David
Alan David

Enviada em 21 de dezembro de 2014
Engraçado e uma das poucas bola dentro de filmes dos Wayans.
roger r.
roger r.

Enviada em 28 de setembro de 2014
muuuuuuuuuuuuuuito engraçado e você pode ver muuuuitas e muuuuitas vezes que você não enjoa
Kai E
Kai E

Enviada em 18 de dezembro de 2014
Sublime . Uma comedia que vai matar você de tanto rir , uma de minha comedias favoritas , super recomendo , a altura de As Bem-Armadas .
Richard S.
Richard S.

Enviada em 9 de junho de 2014
Talvez hoje não tenha mais tanta graça quanto tinha antigamente mais a as primeiras vezes em que eu vi (2004) eu rir como nunca mais tinha rido, não e só mais um filme e que homens se veste de mulher eles tiveram que criar uma mulher com recursos que eram novidade na época, hoje piadas de flatulência não tem mais graça e qualquer um se veste de mulher, mais marcou muito por isso pra mim já e um clássico das comédias americanas (e olha que são poucas as que eu acho engraçadas) mistura comédia, ação, ficção e drama muito bom pra assistir com a família (na versão cortada e claro) Pra mim foi bem feito! 10!
Neto S.
Neto S.

Enviada em 29 de dezembro de 2013
Os irmãos Marcus (Marlon Wayans) e Kevin Copeland (Shawn Wayans) são detetives do FBI que estão com problemas no trabalho. A última investigação da dupla foi um grande fracasso e eles estão sob a ameaça de serem demitidos. Quando um plano para sequestrar as mimadas irmãs Brittany (Maitland Ward) e Tiffany Wilson (Anne Dudek) é descoberto, o caso é entregue aos principais rivais dos irmãos Copeland, os agentes Vincent Gomez (Eddie Velez) e Jack Harper (Lochlyn Munro). Para aumentar ainda mais a humilhação da dupla, eles são escalados para escoltar as jovens mimadas do aeroporto até o local de um evento pelo qual elas esperaram por meses. Porém no trajeto um acidente de carro provoca um verdadeiro desastre: enquanto uma das irmãs arranha o nariz, a outra corta o lábio. Desesperadas, elas se recusam a ir ao evento. É quando,para salvar o emprego, Marcus e Kevin decidem por assumir as identidades das irmãs. Muito Bom Comedia Pra Voce Chorar De Rir , Atuaçoes Muito Boa , Historia Bem legalzinha Recomendo Nota 9.0
Luiza G.
Luiza G.

Enviada em 21 de dezembro de 2012
Adorei esta comédia.
Não tem como não rir neste filme. Os atores Shawn Wayans e Marlon Wayans ficam otimos para filme comedia, juntos então arrasam. Um filme muito bom! tem um bom roteiro. Algumas cenas se associam com o cotidiano e a reação dos personagens são as melhores. Recomendo
moisessilva
moisessilva

Enviada em 20 de novembro de 2012
maravilhoso os irmãos Wayans perfeitos como sempre uma comedia na temperatura certa não é atoa que foi a melhor comedia do ano.