As Branquelas
4,4

Dany Silva
Dany Silva

Enviada em 28 de maio de 2024
Um ótimo filme ainda mais quando se trata de comédia adorei demais muito bom !! Dou muitas risadas este filme e super top merece muito ser visto pleo mundo muito bom 殺
Llourival38
Llourival38

Enviada em 28 de maio de 2024
Filme muito bom recomendoe ,recomendo um filme de comedia para todaa família. Filme conta a história de 2 malandros que que se dá bem .
Philippe Olivier
Philippe Olivier

Enviada em 28 de maio de 2024
Filme muito bom, hilários, com ótimos atores envolvido em um crime que ocorre dentro de uma comédia
KranziBR
KranziBR

Enviada em 28 de maio de 2024
Simplesmente atemporal, um filme que proporciona inúmeras risadas toda vez que apertar o play. Icônico e considerado por todos os gêneros.
Souza Ribeiro
Souza Ribeiro

Enviada em 28 de maio de 2024
Filme muito bom e engraçado, gostei muito de assistir e recomendo bastante. Quem assistiu não se arrepende.
Marciodesa6
Marciodesa6

Enviada em 28 de maio de 2024
Muito legal e divertido o filme
Comédia características deles como sempre prende agente na comedia e nas enturas
Ipolitoian
Ipolitoian

Enviada em 28 de maio de 2024
E o top 5 melhores filmes de comédia já feito, tem muito comédia, romance, e um excelente filme para toda a família
Herbton Jpf
Herbton Jpf

Enviada em 28 de maio de 2024
Bom bom bom bom bom bom bom bom bom bom bom bom bom bom bom bom bom bom bom bom bom bom bom bom bom bom
Thallia Ramos
Thallia Ramos

Enviada em 28 de maio de 2024
Filme top assisto sempre amoooo esse filme é super indico para todos assistirem muito bom mesmo prende a pessoa do começo ao fim
Joanny C.
Joanny C.

Enviada em 28 de maio de 2024
É impressionante como um filme marcante é sempre lembrado e cada vez que assisto mais ainda afirma esta obra como um dos melhores filmes já vi. Atuação praticamente perfeita desta lenda do cinema que é Anthony Hopkins. O filme traz uma grande reflexão no papel da morte na nossa vida e como seria se ela nos aparecesse como uma entidade. Mas o filme é muito mais do que isso, é um roteiro repleto de surpresas e de excelentes diálogos. Destaque para as duas cenas de Joe Black no hospital quando conversa com uma paciente que consegue identificá-lo em sua essência. Claire Forlan também foi perfeita e desenvolveu uma química perfeita com o personagem de Brad Pitt. Enfim, Encontro Marcado é um filme para ver e rever e podemos aprender muito com esta grande obra do cinema