As Branquelas
4,4

Sendo Brasileiro
Sendo Brasileiro

Enviada em 28 de maio de 2024
Muito.bom filme, para quem gosta de uma.boa comédia para dar ótimas risadas não pode deixar se assistir.
Lele Gabriel
Lele Gabriel

Enviada em 28 de maio de 2024
Acho esse filme muito engraçado. Toda vez que vejo me acabo de rir. Os atores estão ilario. Trabalham muito bem
Antonio Padua
Antonio Padua

Enviada em 28 de maio de 2024
Ótimo filme, que faz dar boas gargalhadas e uma excelente atuação dos protagonistas que conseguem prender a nossa atenção durante o filme.
Alexandre Miranda
Alexandre Miranda

Enviada em 28 de maio de 2024
Pra morrer de rir. Um divertido e hilariante filme!
Recheado de humor negro, uma sátira ao modo de vida dos adolescentes ricos americanos.
Marocoagostini240
Marocoagostini240

Enviada em 28 de maio de 2024
Um dos melhores filmes de comédia de todos os tempos. Você pode assistir várias e várias vezes e sempre vai achar engraçado. A história e o elenco são ótimos. Filme clássico. Vale muito a pena assistir.
Elianeoliveirasouzad
Elianeoliveirasouzad

Enviada em 28 de maio de 2024
Muito bom esse filmes eu amei muitos gente muito v
amos gente mesmo e muito bom de mais e legal eu amei de mais e muito feliz
Diácono Wesley
Diácono Wesley

Enviada em 28 de maio de 2024
Gostei muito desse filme muito interessante muito engraçado vale a pena assistir nota 10 ri muito aqui assistindo tá de parabéns os atores
William Espíndola
William Espíndola

Enviada em 28 de maio de 2024
Uma das maiores comédias de todos os tempos. Também não é pra menos, não é? Reunindo os irmãos Wayans, Shawn e Marlon, além do divertido Terry Crews. Aliás, Terry teve uma marcante atuação neste filme, incrível. Com um humor sem apelações, As Branquelas é um daqueles filmes que pode-se assistir umas 10 vezes, mas não enjoa. Grande filme
Edna C
Edna C

Enviada em 28 de maio de 2024
Sinceramente, esse filme é ótimo, recomendo muito, muita comédia, ação, vc rir durante todo o filme 
Carla Isidora Silva
Carla Isidora Silva

Enviada em 28 de maio de 2024
Sou apaixonada por este filme ele e divertido animado e não canso de ver, assistimos em família com uma pipoca.