As Branquelas
4,4

Cley Montoril
Cley Montoril

Enviada em 28 de maio de 2024
As branquelas ótimo filme de comédia pra assistir com a família gostei muito e indico pra as famílias
Guilherme Jeveaux
Guilherme Jeveaux

Enviada em 27 de julho de 2024
Esse filme é muito bommmm
Luiz Octavio Mattos Penteado
Luiz Octavio Mattos Penteado

Enviada em 28 de maio de 2024
Grande comédia, muito bom, adorei realmente, ótima opção pra se divertir e dar boas risadas, bons atores e ótima dinâmica!!!
Geeldo77
Geeldo77

Enviada em 13 de junho de 2024
Minha opinião: Um clássico da comédia, divertido, humor correto e inteligente e criativo, sem apelação, para todas as idades e as crianças adoram. Mais uma comédia com disfarce, ao estilo de Vovó Zona, Uma Babá Quase Perfeita
Lian
Lian

Enviada em 28 de maio de 2024
Ja assisti esse filme diversas vezes e nunca perde a graça. Adoro as branquelas. Febre no cinema brasileiro
Diego P.
Diego P.

Enviada em 6 de janeiro de 2016
Melhor comédia de todos os tempos!

Risada do começo ao fim com esses dois agentes disfarçados... nota 10 também para a trilha sonora com os melhores hits da época !!!
Ailtonsilas2610
Ailtonsilas2610

Enviada em 28 de maio de 2024
Filme de Comédia nem sempre alcança a expectativa do expectador, porém "As branquelas", além de alcançar o objetivo com louvor, faz dos não adeptos a Comédia a se apaixonar pelo estilo.
Caroline S.
Caroline S.

Enviada em 9 de junho de 2013
Bom eu adorei o filme , ri muito! e desde 2004 eu smp venho assistindo qnd bate a saudade , e para quem é fã de verdade iria adorar se tivesse o 2 , quem sabe um dia ... ficamos aguardando :)
Natally T.
Natally T.

Enviada em 8 de março de 2015
Filme muito bom, ri demais! super recomendo, da para assistir varias veses impossivel nao se divertir!!
Rayssa
Rayssa

...O melhor filme de comedia que ja assisti ate hj...
muitoo boom esse filme