As Branquelas
4,4

Dablioc Almeida
Dablioc Almeida

Enviada em 13 de junho de 2024
Um filme de comédia muito bom ,recomendo demais você dá muitas gargalhadas e saia da frente do Latrel kkkkk
Soraya Lins
Soraya Lins

Enviada em 13 de junho de 2024
Um filme muito toooppp......a melhor comédia que já assisti na minha vida . E não enjoa os atores sensacional topp super indico
Ediana Santos
Ediana Santos

Enviada em 13 de junho de 2024
Muito bom esse filme de macos as branquelas é bom de mais esse filme quem já tá assistiu sabe que ele é bom
Samuel de Alcantara
Samuel de Alcantara

Enviada em 13 de junho de 2024
As Branquelas" tem seu público fiel que aprecia o estilo de comédia escrachada e as performances exageradas dos atores principais, para aqueles que procuram um humor mais sofisticado e uma narrativa envolvente, vaos assisitir.
Nandast1441
Nandast1441

Enviada em 13 de junho de 2024
As branquelas é o melhor filme de comédia que vc poderia assistir, a história é muito engraçada, os personagens são ótimos.
Tiago Melo
Tiago Melo

Enviada em 13 de junho de 2024
Melhor filme que assisti muito legal adorei tem partes tão legal top demais sempre vejo.............
joao batista
joao batista

Enviada em 13 de junho de 2024
Ótimo filme de comédia , muito divertido, sem dúvidas vcs irão gosta, dar muitas gargalhadas . Recomendo
Carlos Henrique
Carlos Henrique

Enviada em 14 de junho de 2024
Eles são divertidose um filme inglês quase n d pra entender muito mas gostei, gostei...............
Wra_2
Wra_2

Enviada em 14 de junho de 2024
Um filme de comédia bastante engraçado , onde dois polícias se disfarçam de mulheres é aí que as gargalhadas começam.
*Lara*
*Lara*

D+, Comédia perfeita.Só perde mesmo para "Se beber, não case". A segunda melhor comédia que ja vi.Bom d+.