As Aventuras de Pi
4,3

Nicolas E.
Nicolas E.

Enviada em 26 de julho de 2015
esse filme é muito legal mais tem seus defeitos não é tão realístico
Bea Santos
Bea Santos

Enviada em 12 de julho de 2015
Achei incrível do início ao fim. Fiquei encantada com os efeitos visuais e com as atuações.... sem falar da direção! UAU!! Impressionante!!!!!!!!!!!!! Um dos meus filmes favoritos.
luiz g.
luiz g.

Enviada em 6 de julho de 2015
esse filme é espetacular, na parte de efeitos especial, o filme é bom, diverte, mas não é algo extraordinário
Daniel W.
Daniel W.

Enviada em 3 de julho de 2015
no incio do filme é bastande chato mais quanto vair para o mar ficar mais interestante os efeitos visualis que o filme tem vai segurando o filme junto com a atuação de Suraj Sharma uma bela aventura entre um animal e um ser humano o filme tem final bastande chata uma bela direção de ang lee mais o que chamou mais atenção do filme foi o tigre de bengala muito bem montado pelos seus efeitos visualis mereceu o oscar de melhor efeitos visualis um trilha sonora marcante também ganhadora do oscar.
Aline S.
Aline S.

Enviada em 18 de maio de 2015
Simplesmente um dos melhores filmes que assisti na minha vida. O enredo, o modo como ele transmite o amor do Pi pelo Richard Parker, a edição, os efeitos especiais... Inteligente, informativo e reflexivo! Um dos poucos filmes que me emocionou de verdade.
Judiego 2.
Judiego 2.

Enviada em 24 de março de 2015
Envolvente, surpreendente. Vale a pena
conferir. Um filme que retrata as discussões da mente.
Jessica M.
Jessica M.

Enviada em 23 de março de 2015
Efeitos especiais incríveis! Tem que assistir pra entender...A prova q somos nuvem passageira
Leomagno S.
Leomagno S.

Enviada em 4 de março de 2015
Ótimo Filme com efeitos incríveis. Muito Bom Mesmo.
Petersson B.
Petersson B.

Enviada em 23 de fevereiro de 2015
Um filme sensacional que vai muito além dos efeitos especiais e do espetáculo de imagem, faz o telespectador vislumbrar a beleza do mito, com um história gostosa de assistir.

As Aventuras de Pi ganhou destaque na mídia em razão de seus efeitos especiais (diga-se de passagem espetaculares) que são um marco nesse quesito. Com uma fotografia e cenários que faz até o mais desatento dos telespectadores prestar atenção a cada detalhe.

Mas o filme vai além. Com um roteiro construído com uma sutileza e, ao mesmo tempo, impacto profundo, o longa prende o espectador de tal forma que suas mais de 2 horas de filmes parecem meros minutos. Expressando com uma perspicácia e uma certa sedução assuntos tabus (tais como religião), que abordado de forma incorreta tornaria o filme uma chatice sem tamanho, levando o espectador a uma introspecção sobre o valor e o que realmente é real.

A película é o tipo de filme que te faz sair do cinema e refletir sobre ele durante horas.

Um filme inspirador que agrega todos os elementos necessários para torna-lo um épico no gênero.
Bruno Maschi
Bruno Maschi

Enviada em 2 de fevereiro de 2016
Gostei muito do filme e da história. Mas sem dúvidas o mais forte do longa são seus FANTÁSTICOS efeitos visuais. É brilhante, literalmente brilhante.