As Aventuras de Pi

Marcela G.
Marcela G.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 28 de dezembro de 2012
A fé é uma casa com muitos quartos! As coisas precisam coexistir de forma a manter o equilíbrio. E durante a vida e sem entender o ? Deus coloca a nossa fé a prova. Por isso, estamos sempre lutando diarimente, a cada minuto e segundo pelo dom de viver. O nada não existe, tudo está em constante interação. Necessitamos uns dos outros num constante esforço de insistir para fora(existir)!
Marco B.
Marco B.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 1 de maio de 2013
Um filme de fé e esperança! História incrível! Vale a pena conferir!
Bea Santos
Bea Santos

Enviada em 12 de julho de 2015
Achei incrível do início ao fim. Fiquei encantada com os efeitos visuais e com as atuações.... sem falar da direção! UAU!! Impressionante!!!!!!!!!!!!! Um dos meus filmes favoritos.
Ana M.
Ana M.

Enviada em 22 de dezembro de 2012
Não gostei do filme. Tem algumas partes boas, mas é um filme triste, no geral.
Damar
Damar

Enviada em 25 de março de 2013
Adorei o filme e ja assisti umas cinco vezes!!!!!d++
Humberto X.
Humberto X.

Enviada em 14 de janeiro de 2013
Filme sencacional! Grandes efeitos especiais e um final intrigante.
Renato G.
Renato G.

Enviada em 8 de agosto de 2015
Muito bacana, imagens lindas e uma reflexão profunda sobre a vida, quanto tempo temos e sobre nunca desistir.
Luciana C.
Luciana C.

Enviada em 27 de setembro de 2018
O filme As aventuras de Pi apresenta uma combinação de fantasia e drama que cativa o público, o naufrágio e a luta pela sobrevivência prendem nossa atenção.Além disse, apresenta uma fotografia de tirar o fôlego aliada aos efeitos visuais. Coerentemente foi premiado no Oscar.
Caio H
Caio H

Enviada em 28 de setembro de 2018
Eu gostei do filme ele e muito legal e interessante ele tem muitos efeitos visual e arte cinematográfica e se passa uma historia de um homem indiano
Carolina  F.
Carolina F.